Ritz сказал(а):У меня только один ключ от Цефиры с индексом Y впереди, по форуму понял что это запасной и он не открывает бардачек и багажник.
Вопрос хочу сделать запасной, чтоб все открывал, чем он отличается от моешл, может канавкой какой-нить???
Сдается мне, что ктой-то поковырялся в твоем замке на предмет вскрытия.Flashback сказал(а):у меня ключ не открывает дверь с водительской стороны! хотя когда я делал дубликат и он и родной ключ замок открывали.... что случилось?
и еще: не могу найти вороток который домкрат поднимает.... никто не знает где он лежит?
Maximus сказал(а):Сдается мне, что ктой-то поковырялся в твоем замке на предмет вскрытия.Flashback сказал(а):у меня ключ не открывает дверь с водительской стороны! хотя когда я делал дубликат и он и родной ключ замок открывали.... что случилось?
и еще: не могу найти вороток который домкрат поднимает.... никто не знает где он лежит?
У меня вороток лежал вместе с баллонником в такой маленькой сумочке в багажнике. Собственно, там ему и место.
Под сиденьем посмотри, мож туда упалFlashback сказал(а):и еще: не могу найти вороток который домкрат поднимает.... никто не знает где он лежит?
А л е к с е й сказал(а):Под сиденьем посмотри, мож туда упалFlashback сказал(а):и еще: не могу найти вороток который домкрат поднимает.... никто не знает где он лежит?![]()
![]()
Ну сам подумай, как мы можем знать что и где у тебя в машине лежит? У меня вот в багажнике надувной домкрат лежит (хвалюсь, пользуясь случаем...) Знакомый из эмиратов привёз. Подушка такая надувная, с клапаном, и шланг с раструбом к выхлопной трубеВсё хозяйство яркожёлтого цвета (выпендрястое такое
) и умещается в маленькой сумке... Однако сегодня поднимал машину для установки запаски родным домкратом... Вот и думаю, раз я надувной пачкать не хочу, нахрен я его катаю с собой?
![]()
....дубликаты ключей делают машинные ворыMAXIMA 99 сказал(а):все обыскал воротка для домкрата нет!
А еще кто-нибудь знает делают ли где-нибудь дубликаты ключей с иммобилайзером?