Roy сказал(а):Привет Кармен.
Бери праворукую без сомнений, сразу к ней и привыкнешь. Ведь сама сказала, что ты новичок - значит нет глупых комплексов насчет левого руля.![]()
С уважением.
потому что покупаю Цефиро! только 1995 года. Сильно плохая?Roy сказал(а):Не переживай по этому поводу. Быстро привыкнешь. Выберешь себе определенную манеру и технику езды и будешь её (манеры) без проблем придерживаться. Скоро забудешь все чему учили в автошколе.
Если можно вопрос - почему ты интересуешся праворукими машинами именно на сайте посвещенном Цефиро.
С уважением.
так то так, но и год не маловажен....ведь старая и ломается чаще.Roy сказал(а):Цефира любая хорошая в том числе и 95-го года. Ты ведь не год покупаешь а машину.
С уважением.
lonely1 сказал(а):Вопрос удобства ПРАВильного руля завистот того будешь ли ты ездить на землю
кармен сказал(а):потому что покупаю Цефиро! только 1995 года. Сильно плохая?
Привет землячка.кармен сказал(а):вот не знаю как брать с правым рулем!!!
Я только сдала на права! ( новичок)
Не представляю как можно обгонять кого то когда ты с права сидищь, по моему ничего не видно!
и вообще........ну не знаю что делать!
Денег хватает на праворукую только. Но боюсь!![]()
ну всё вроде так. а откуда знаешь?Saw Cefiro сказал(а):кармен сказал(а):потому что покупаю Цефиро! только 1995 года. Сильно плохая?
А совершенно случайно не темно-синюю 2.5 литра ?
ну я поехала смотреть машину. спасибо за советы!!!!Anonymous сказал(а):Уважаемая Кармен! Даю совет: обратитесь за советом ко всем сургутчанам - членам нашего Cefiro Club (Mutant etc). Я думаю, что они Вам все разъяснят на месте и помогут машину оценить (чтобы Вам не всунули что-нибудь сильно ушатанное). Что касается правого руля - я привыкал не больше недели. Но т.к. Вы новичок - то проблем вообще нет. И, по-моему, правый руль просто удобнее (например, удобней выходить к киоскам и т.д. - т.е. выходишь не на проезжую часть, а сразу на тротуар.
Хорошо, что девушек на сайте прибавляется.
кармен сказал(а):ну всё вроде так. а откуда знаешь?![]()