Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где в послерестайлинговой Цефире находится приемник "Multi-remote control unit (LCU-05)" штатного брелока
Снял обшиву в багажнике с обеих сторон, ну нет там коробочки, хотя в руководстве на Максиму он с правой стороны живет. Кто уже натыкался - подскажите.
Где в послерестайлинговой Цефире находится приемник "Multi-remote control unit (LCU-05)" штатного брелока
Снял обшиву в багажнике с обеих сторон, ну нет там коробочки, хотя в руководстве на Максиму он с правой стороны живет. Кто уже натыкался - подскажите.
У меня в водительской двери есть чёрная коробочка, с антенноой. До сих пор не могу понять, что за хрень . Но Multi-remote control unit, у меня нет....ни по кодам опций, ни в реале.....
Если ты про блок управления для пульта , то у меня он ноходится со стороны водителя внизу под торпедо.
Чтоб легче было искать поработай пультиком (пооткрывай багажник) сидя в машине и ты услышишь как в данной области щелкает релюха. Это небольшая коробочка белого цвета.
Если ты про блок управления для пульта , то у меня он ноходится со стороны водителя внизу под торпедо.
Чтоб легче было искать поработай пультиком (пооткрывай багажник) сидя в машине и ты услышишь как в данной области щелкает релюха. Это небольшая коробочка белого цвета.
Я уже точно не помню, но по моему торпедо точно снимать не надо
Только лишь нижнюю панель под рулем сними и все. У меня этот блок ближе к центру был. Да там их два похожих стоят. Так что смотри не промахнись
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.