KolekZ сказал(а):На холодную четко стрекочет при чем прослеживается четкая периодичность этого действия -- но вот странно стоит немного прокатиться сколько не слушал -- даже ухо туда почти засунул стрекот пропадает напрочь и движка однотонно поет.Если это ролик или его пдшипник куда потом девается весь девайс.![]()
![]()
![]()
После водички, не то что кузнечек - саранча запоет !Maximus сказал(а):Я бы WD-40 не стал бы брызгать, лучше водичкой просто. Водичка-то высохнет после, а вот смазка - хрен.
Да вот непонятно, к моему дому часто подъезжает максима а32, как вот у нее не слышно вообще никакого стрекотания и движок работает как-то мягче.MARKS сказал(а):А это не форсунки? плунжера всмысле
VI сказал(а):Да вот непонятно, к моему дому часто подъезжает максима а32, как вот у нее не слышно вообще никакого стрекотания и движок работает как-то мягче.MARKS сказал(а):А это не форсунки? плунжера всмысле
Может это только на европейках так? Все-таки на 15 сил меньше. Может звукоизоляция у них лучше?
Тоже такая фигня. Ролик менял, ничего не изменилось.ИМХО - цепь, звук очень похож на клацанье цепи после холодного пуска, только гораздо тише.KolekZ сказал(а):Всем привет!Мы уже тут обсуждали этого кузнечика справа по ходу мпашины.Сошлись на мнении -- ролик натяжителя.Так вот я уже неделю прислушиваюсь к этому девайсу.На холодную четко стрекочет при чем прослеживается четкая периодичность этого действия -- но вот странно стоит немного прокатиться сколько не слушал -- даже ухо туда почти засунул стрекот пропадает напрочь и движка однотонно поет.Если это ролик или его пдшипник куда потом девается весь девайс.![]()
![]()
![]()
Менял все натяжители? У меня стрекочет в районе привода распредвалов на передней головке. Думаю, дело в маленькой цепи или ее натяжителе.Sky_Dog сказал(а):У меня у самого стрекочет, заменил гидронатяжитель цепи не помогло. По уму надо приводные ремни снимать, чтобы вычислить источник стрекота.