Felix сказал(а):Он иногда уже отказывал, случалось это в среднем раз в 2 месяца, при попытке открыть/закрыть машину ничего не происходило, закрывал ключом, а в следующий раз он начинал работать. Но вот пару дней назад он перестал открывать/закрывать машину вообще. Сперва я грешил на батарейку, поменял ее, но он так и не заработал , думал, может батарейка плохая, так нет , напряжение нормальное, вскрыл его, почистил от грязи. Сегодня пытался его перепрописать, но что-то ничего не получается. Что посоветуете делать?
На Максиме этот блок под обшивкой в багажнике справо. На Цефиро - рядом с рулевой колонкой.Felix сказал(а):А где этот блок и его разъем???
ну я уж не такой Trusishka :very_fun:Trusishka сказал(а):(Главное открыть водительское окно, а то можно обосраться от страха, когда все двери захлопываются)
ага, радиоблок под обшивкой, перекинуть на другую машину. ИМХО его антенна на заднем стекле нанесена. А брелки эти сраные, чужие не прописываются, нужны только европейские максимовские.Felix сказал(а):Пробовал прописать другой брелок, все равно ничего не получается Другой брелок от Американской Макимы, с виду такой же с 3-мя кнопками, но мой брелок у него не прописывается тоже, хотя процедура прописки у него запускается.
Концевики все в порядке (двери, капот, багажник), радиоблок... это который справа в багажнике под обшивкой? А какая-нибудь антена есть у этого радиоблока? Где еще можно посмотреть? или забить и поставить другую сигналку ?