Waldemar Walter

Цефирянин
29.01.2003
402
0
361
Германия
Поставил я себе. 8 Сенсоров. BHSS-CR250A называется.
Работает отлично и с расстояния 2 метра. Сигнал с 1,5 м. Если меньше 0,3 м то на экране NO и сирена. Стоит это 99 EUR и 3 дня работы с 9 до 17. Осталось только крышку от пепельницы поставить на место и закрепить экран. Разметил по миллиметрам. Снимал бампер и сверлил швеллер. Цвет совпал и красить не пришлось.Экран очень четкий и подсветка голубая. Если препятствия нет то через 30 секунд подсветка отключается.
Исполнение очень качественное. Посмотрел плату все детали собраны на заводе а не на китайской коленке и очень хорошо пропаяны.

Вложения

• Kif_4559.jpg
    Kif_4559.jpg
    105.4 КБ · Просмотры: 1 295
  • Kif_4561.jpg
    Kif_4561.jpg
    102.7 КБ · Просмотры: 1 293
  • Kif_4563.jpg
    Kif_4563.jpg
    94.9 КБ · Просмотры: 1 297
  • Kif_4564.jpg
    Kif_4564.jpg
    98.1 КБ · Просмотры: 1 319
Отличная вещь лучшая из тех которые видел за эти деньги тем более восемь датчиков, ещё бы рельеф отображала вообще бы цены не было, как на Audi 8 родной стоит, но всё ровно смотрится не плохо лучше чем просто лампочки. А у тебя навигация родная или сам впихнул, я бы тоже себе такую поставил, отлично смотрится по взрослому, вид портит только градусник/вольтметр, а так на высоте. Ещё вот смотрю на перед, на зад, не чего понять не могу, зад хрусталь, а перед до ресталинга, фары не хрусталь, бампер передний тоже модель 96’, мениное что ли или на Maxima с экономить решили. Вот смотрю и лишний раз убеждаюсь, индейцы блин эти с защитой напортачили, которая под генератором всегда отходит похоже на всех кузовах А32 эта небольшая проблема раз в квартал на каждом ТО в исходное состояние возвращаю, чувствую прикручу я её на проволочку.

Pomenjal tolko reshetku

Gradusnik pokasiwaet temperaturu wosduha srasu posle obogrewatelja
U menja wsegda wiskakiwaet soobsenie na displee sto batareja rasrjasena. Postawil voltmeter i pnjal sto soobsenie prihodit kogda skorost padenija naprjasenija bolse ustanowlennoi. Akku u menja nowii a soobsenie pojawljaetsja inogda.
NAVI rodnaja i rabotaet tolko w GErmanii

Waldemar Walter сказал(а):
Работает отлично
По зиме стал обращать внимание на писк парктроника на препятствия высотой 10 см, т.к. летняя резина у меня высокая, то раньше этого не происходило. Конечно надо было датчики ставить чуть выше, но конструкция бампера не позволяет, когда совсем делать будет нечего , наверно немного наклоню датчики вверх. А у тебя как? Думаю у разных производителей диаграмма направленности немного различается. И еще мне показалось, что боковые задние сенсоры ты повесил слишком близко к краю, не мешает?

Ne mesaet

4uwstwitelnost o4en horosaja ja i sam ne osidal
Srabatiwaet ha bortdur ot 15 cm.

Sadnie sensori nado weshat 11-13 cm ot linii kraja.

Sensori nesimmetri4nie i ich mosno powernut w nusnuu storonu esli bamper ne pod prjamim uglom.

Ja osen dowolen.

Dimon сказал(а):
Отличная вещь лучшая из тех которые видел за эти деньги тем более восемь датчиков, ещё бы рельеф отображала вообще бы цены не было, как на Audi 8 родной стоит, но всё ровно смотрится не плохо лучше чем просто лампочки. А у тебя навигация родная или сам впихнул, я бы тоже себе такую поставил, отлично смотрится по взрослому, вид портит только градусник/вольтметр, а так на высоте. Ещё вот смотрю на перед, на зад, не чего понять не могу, зад хрусталь, а перед до ресталинга, фары не хрусталь, бампер передний тоже модель 96’, мениное что ли или на Maxima с экономить решили. Вот смотрю и лишний раз убеждаюсь, индейцы блин эти с защитой напортачили, которая под генератором всегда отходит похоже на всех кузовах А32 эта небольшая проблема раз в квартал на каждом ТО в исходное состояние возвращаю, чувствую прикручу я её на проволочку.

Relef otobrasaet speredi - ssadi slewa-sprawa.
Gde est prepjatstwie gorit indikator. Naimensee rasstojanie morgaet i pokasiwaet rasstojanie w metrah

Кстати: ну задние подключаются к сигналу от задней передачи. А куда подключил переднии? Ведь обычно к тормозу, а у тебя вроде ручная коробка? и как они понимают что надо работать?

Александр С сказал(а):
Кстати: ну задние подключаются к сигналу от задней передачи. А куда подключил переднии? Ведь обычно к тормозу, а у тебя вроде ручная коробка? и как они понимают что надо работать?
на машинах с ручной коробкой тоже есть тормоз :D . Вот к нему парк и подключается. При нажатии на тормоз он включается на некоторое время.

Так оно , но установщики на ручные коробки не рекомендуют тратится на переднии датчики: что-бы не было разочарования....

Waldemar Walter сказал(а):
Pomenjal tolko reshetku

Gradusnik pokasiwaet temperaturu wosduha srasu posle obogrewatelja
U menja wsegda wiskakiwaet soobsenie na displee sto batareja rasrjasena. Postawil voltmeter i pnjal sto soobsenie prihodit kogda skorost padenija naprjasenija bolse ustanowlennoi. Akku u menja nowii a soobsenie pojawljaetsja inogda.
NAVI rodnaja i rabotaet tolko w GErmanii

A otdelno u vas takuy mowno kupit? U mena taka rabotalabbl ja v Finnlandii