По зиме стал обращать внимание на писк парктроника на препятствия высотой 10 см, т.к. летняя резина у меня высокая, то раньше этого не происходило. Конечно надо было датчики ставить чуть выше, но конструкция бампера не позволяет, когда совсем делать будет нечего , наверно немного наклоню датчики вверх. А у тебя как? Думаю у разных производителей диаграмма направленности немного различается. И еще мне показалось, что боковые задние сенсоры ты повесил слишком близко к краю, не мешает?Waldemar Walter сказал(а):Работает отлично
Dimon сказал(а):Отличная вещь лучшая из тех которые видел за эти деньги тем более восемь датчиков, ещё бы рельеф отображала вообще бы цены не было, как на Audi 8 родной стоит, но всё ровно смотрится не плохо лучше чем просто лампочки. А у тебя навигация родная или сам впихнул, я бы тоже себе такую поставил, отлично смотрится по взрослому, вид портит только градусник/вольтметр, а так на высоте. Ещё вот смотрю на перед, на зад, не чего понять не могу, зад хрусталь, а перед до ресталинга, фары не хрусталь, бампер передний тоже модель 96’, мениное что ли или на Maxima с экономить решили. Вот смотрю и лишний раз убеждаюсь, индейцы блин эти с защитой напортачили, которая под генератором всегда отходит похоже на всех кузовах А32 эта небольшая проблема раз в квартал на каждом ТО в исходное состояние возвращаю, чувствую прикручу я её на проволочку.
на машинах с ручной коробкой тоже есть тормозАлександр С сказал(а):Кстати: ну задние подключаются к сигналу от задней передачи. А куда подключил переднии? Ведь обычно к тормозу, а у тебя вроде ручная коробка? и как они понимают что надо работать?
Waldemar Walter сказал(а):Pomenjal tolko reshetku
Gradusnik pokasiwaet temperaturu wosduha srasu posle obogrewatelja
U menja wsegda wiskakiwaet soobsenie na displee sto batareja rasrjasena. Postawil voltmeter i pnjal sto soobsenie prihodit kogda skorost padenija naprjasenija bolse ustanowlennoi. Akku u menja nowii a soobsenie pojawljaetsja inogda.
NAVI rodnaja i rabotaet tolko w GErmanii