с новым аккумулятором такая же ерунда, может быть дело в дело в вакуумнике,блоке и датчиках АБС, ведь когда головной свет включаем то обороты же не меняютсяNEO сказал(а):Наверное аккумулятор надо менять!
врядли. Более вероятно, что подсасывает через вакуумный усилительДимыч сказал(а):Дополнительная нагрузка, сзади сразу куча лампочек включается. Я так думаю.
+1Рамиль сказал(а):врядли. Более вероятно, что подсасывает через вакуумный усилительДимыч сказал(а):Дополнительная нагрузка, сзади сразу куча лампочек включается. Я так думаю.
Рамиль сказал(а):врядли. Более вероятно, что подсасывает через вакуумный усилительДимыч сказал(а):Дополнительная нагрузка, сзади сразу куча лампочек включается. Я так думаю.
Вагрант сказал(а):КХХ прочищали летом.
west сказал(а):Маркс ты прав, у меня трабла вылазит иначе, при включеном освещении оборооты падают незначительно при D (с 750 на 650-600), но как только включаеш 2 или 1 перегарает предохранитель 7,5 на освещение приборной понелиПри чем такая зависимость именно вечером уже не первый раз, придется лезть в КХХ
Вагрант сказал(а):КХХ прочищали летом.
Даю расширенную инфу:
Трабла появляется при положении рычага на D, 1,2 и нажатой педали тормоза.
При положении R и нажатой педали обороты падают незначительно.
В положении N обороты не падают независимо от нажатия педали тормоза.