Макс сказал(а):И еще очень рекомендую поставить усилитель под сиденье , при этом все кабели получатся максимально короткими , это очень гут для звука.
нет не достанутMaximus-V сказал(а):А задние пассажиры ногами его не достанут?
какая еще вода ? только пыль , но она ему не повредитMaximus-V сказал(а):И как на счет воды и грязи, которая туда однозначно будет попадать?
без разницы, куда удобнееMaximus-V сказал(а):Под какое сиденье лучше, водителя или пассажира?
лучше пассажира, я так сделал, т.к. схемы усилителя и стабилизации питания излучают электромагнитные волны и пр., котороче не стоит рисковать жопой, пока до конца не исследовали вляние волн на человеческий организм.Maximus-V сказал(а):Под какое сиденье лучше, водителя или пассажира?
Макс сказал(а):какая еще вода ?
сам себе долго искал карпет. самый дешевый нашел на южном порту. 140 см ширина. погонный метр 250 рэ. а так в среднем цена за такой же кусок 600 р - 20 евро. если интересно могу по асе обьяснить точно гдеAMIgo сказал(а):вобщем прикупил еще конденсатор Stinger SC201MNC
вот теперь ищу карпет и акустические провода....
может есть у кого контакты подешевле?
это потому что усь у тебя скорее всего лежит на полу, а у меня он прикручен к пластиковому основанию с просторанством для проветривания. А уже пластиковое основание прикручено к кузову, поэтому нет контакта корпуса уся с корпусом машины, что важно для звукаLis_Cefiro сказал(а):Дно сиденья не выгибал, как Трусишка, усь и так влез со свистом.
какой ужас, сидуха не ездит, проветривание у усилка хуже, корпус усилка контачит скорпусом машины, да еще и пасажира жопа облучается по полнойARAP сказал(а):усилитель лучше к сидению привентить а провода в средний тонель вход и выход одного канала назад выход саба или на усь саба а на дверь питание+и выход одного из каналов
минус такой установки только один кресло имеет не до конца вперед движение но это надо только для полнй раскладки дивана
однозначно на Митинский радиорынок, от выбора с ума сойдешь и цены радуют, торг уместенAMIgo сказал(а):вот теперь ищу акустические провода....
может есть у кого контакты подешевле?