кароче делал раскоксовку сам : результат :? :? :? ну не знаю , то что ровнее работать стал, + масло от замены до замены перестал есть (правда и лить стал 5W50 Valvolin ), ну и все остальные эфекты описанные топикстартером.
ТЕХНОЛОГИЯ: все работы производятся перед заменой масла.
1. Идем в магазин покупаем "ЛАВР" раскоксовку 2 флакона по 330мл.
(так же лучше заменить свечи, кольца , отрегулировать клапана), ну и т.д... ))))(шутка )
2. готовим авто к промывке перед заменой масла, заливаем промывку, моем двигатель по рецепту описанному на промывочном масле)
3. тушим двигатель, демонтируем свечи
4. для удобства вливания "Лаврушки" используем трубки для коктелей (либо капельницу) , т.к. до свечных отверстий идуший в комплекте шланчик не достает( я использовал трубки от монтажной пены)!!!промывку не сливаем!!!
я использовал по 1 балону на каждую сторону двигателя, т.к. для лучшего заполнения цилиндров.
5. вкручиваем старые свечи и оставляем машину на 12 часов (я оставлял на сутки)
6. через 12ч. !!!не устанавливая свечные катушки!!! делаем несколько оборотов двигателя, после этого тоже самое на вывернутых свечах(но там лучше все накрыть чем нибудь, а то брызгается :? ), сливаем промывку (желательно с продувкой).
7. заливаем новое масло , ставим !!!НОВЫЕ СВЕЧИ!!! . и пускаем без проблееем
И наслаждаемся белым дымом из глушителя мин. так 15~20, это нормальное явление догорает раскаксовка и всё что она смыла(можно прокатиться на 2 АКПП чтоб обороты были около 4000, тогда пару км. и все ОК)......
Объективно если, то да мёртвому припарка , но если живчик то поможет.
Субъективно , ммммм... как сказать то .......... во прёт, во прёт то машина......
ну вот вроде все написал правильно (как сам делал)