Ладно, возьму на заметку, буду зреть...Витёк (Цифиркин) сказал(а):Убийцы потому что при легчайшем ДТП морду ломает на части. Подушку под заказ. 1500. Пару дней ехать будет.
Если не выдвигаются,так это убитые,либо маслянные!VdovinEA сказал(а):Кстати, спасибо за стойки, офигенные, даже сами выдвигаются, машина собраннее стала, но чуток по жестче.
Ждёмс.. лишь бы по прибытию цена не напугалаВитёк (Цифиркин) сказал(а):Привет. На очень плохой (((. Контейнер арестовали на таможне из за ебучего закона. Хонда подписала соглашение, что запчасти только официалы ввозить могут, а у нас там Хондовские запчасти были тоже ((Пока не разберемся нефига не отдадут. Жду сам. Вроде все решается.
Zver167 сказал(а):Всем привет.У кого нить есть штампы 15 надо очень понятно что не за бесплатно.
Бардачок приехал. Очень тяжело и долго везли. Доставка меня гипер удивила и очень расстроила.Борисенки сказал(а):Ждёмс.. лишь бы по прибытию цена не напугалаВитёк (Цифиркин) сказал(а):Привет. На очень плохой (((. Контейнер арестовали на таможне из за ебучего закона. Хонда подписала соглашение, что запчасти только официалы ввозить могут, а у нас там Хондовские запчасти были тоже ((Пока не разберемся нефига не отдадут. Жду сам. Вроде все решается.
Вить,что заказчики в отказ пошли,на продаже стоит,цену вещам не знают чтоль?!Витёк (Цифиркин) сказал(а):Бардачок приехал. Очень тяжело и долго везли. Доставка меня гипер удивила и очень расстроила.Борисенки сказал(а):Ждёмс.. лишь бы по прибытию цена не напугалаВитёк (Цифиркин) сказал(а):Привет. На очень плохой (((. Контейнер арестовали на таможне из за ебучего закона. Хонда подписала соглашение, что запчасти только официалы ввозить могут, а у нас там Хондовские запчасти были тоже ((Пока не разберемся нефига не отдадут. Жду сам. Вроде все решается.
Бардак с часами, как новый ждёт Вас, так как стояли первый на очереди.
8-913-648-84-48
Цен его будет 2700 рублей с часами вместе.(он новый)
Витёк (Цифиркин) сказал(а):Ден я не знаю что происходит. Я эту хрень тащил чёрт знает от куда, новый он стоит просто неебических денег, а б/у найти крайне нереально. Вот отвечаю просило как минимум человек 6-7 в личке. Выставил в свободную продажу, посмотрим что будет.
Витёк (Цифиркин) сказал(а):Я это понял уже. У всех только крышка. Ну если 2700 это дорого, то я даже не знаю. Видимо настолько он нужен. Я дешевле 2500 не видел вообще не разу, а тут новый. Продавая всем по 3000, я сделал скидку для вас в 10% на ходу, поэтому считал, что это называется договоримся, зная реальную цену вещи. Как то так...