ZYV писал(а):Витёк (Цифиркин) писал(а):Я тестил и драйвил бумера. По поводу разные по классу машины тут ты не прав. Обе машины "Д" класса. Алюминевую подвеску сделали для облегчения массы и для того, чтобы в случаа сильных ударов складывалась подвеска, а не скелет машины. Проще поменять съемные детали, чем подрамники(вроде и тоже съемный, но цена-ужас). В общем смотрим каждый своё )))Я не против БМВ, но если он будет 2002-2003 года. Всё, что раньше - это понты. Лучше всего брать рестайл года 2003 )Я тоже и хочу поюзать в личное пользование бумера и не хочу. Посмотрим. Если завтра отдам аккорда, то может и возьму БМВ ))), но психологически не очень к ней готов.
Нет друг , на этот раз ты не прав !!! 100 % BMW 5 серии Е39 - ЭТО САМЫЙ ЧТО НЕ НА ЕСТЬ " Е " КЛАСС !!! Правда ))))! Е - класс по европейской классификации и её одноклассники : Mercedes Е класса , Audi A6 и т.д.... А вот Honda ACCORD - это уже Д класс ! Можешь проверить , по таблице журнале АвтоРевю это часто встречается , я раньше захлебывался этой литературой , а сейчас вот настал черёд и эксплуатировать эти авто ! Я не в обиду , ты не подумай )))) но на счёт классификации , ты лопухнулся дружище ....
Да забыл написать )))) Одноклассники Хонды - это : Пассат , Рено Лагуна , Форд Мандео и т.д...