Все, кто умеет рисовать - не стесняйтесь, предлагайте варианты.
Дизайнеры - определите стилистику.
Рекламщики и производители - публикуйте цены и условия производства.
Кто умеет стучать по клавишам - критикуйте!

![]() |
![]() |
||||||||
|
Albert писал(а):Прежде чем предлагать варианты, давайте конкретно определимся с местом размещения наклейни на машине.
zavr писал(а):мне кажется самым разумным вариант в самом верху заднего стекла (как тонирующая полоска на лобовом).
Albert писал(а):если делать ее непосредственно для наклейки на внешнюю сторону, то только небольшого размера ...иначе, ИМХО, она долго не продержится.
zavr писал(а):а на кузове наклейка вообще будет держаться?
zavr писал(а):и с точки зрения эстетики все владельцы захотят так сделать?
Albert писал(а):zavr писал(а):а на кузове наклейка вообще будет держаться?
Ну, японские наклейки держатся - фиг отдерешь... следовательно, теоретически можно сделать.
и мне этот вариант больше симпатизируетzavr писал(а):мне кажется самым разумным вариант в самом верху заднего стекла
zavr писал(а): СААБеры, например, сделали такой вариант наклеек, сейчас мутят внешние вот такие
Макс писал(а):как я понял , надпись будет "CEFIRO CLUB" + www мелким шрифтом ?
Ты в смысле на багажнике??Макс писал(а):с удовольствием поменял бы заднюю эмблемку Nissan, на такую же с надписью Cefiro Club
Kosta писал(а):Ты в смысле на багажнике??Макс писал(а):с удовольствием поменял бы заднюю эмблемку Nissan, на такую же с надписью Cefiro Club
Супер! У меня ее как раз оторвали. Козлы. Я тже хочу.Макс писал(а):Kosta писал(а):Ты в смысле на багажнике??Макс писал(а):с удовольствием поменял бы заднюю эмблемку Nissan, на такую же с надписью Cefiro Club
да, за место стандартного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |