радиатор тайвань около 4-4,5 т.р стоитK-O-JI-9I-H сказал(а):Поставил. бежит. буду менять наверно радиатор
сколько помпа обошлась?Kahmarik сказал(а):Поставил помпу на отопитель, теперь настоящий горячий воздух дует.
Я так понимаю имеется ввиду бачек,где катализатор стоит, умер он.Можно вместо него кусок трубы вварить.Будет погромче,но ездить будет..Датчиков ведь там никаких нет...K-O-JI-9I-H сказал(а):Блин, машина орет, прогорел глушак, хотел заварить, поднял. А там средний бачок сгнил. Вот теперь думаю где его найти, на разборках? Может кто подскажет?
Спасибоalekom777 сказал(а):Я так понимаю имеется ввиду бачек,где катализатор стоит, умер он.Можно вместо него кусок трубы вварить.Будет погромче,но ездить будет..Датчиков ведь там никаких нет...K-O-JI-9I-H сказал(а):Блин, машина орет, прогорел глушак, хотел заварить, поднял. А там средний бачок сгнил. Вот теперь думаю где его найти, на разборках? Может кто подскажет?

на разборках не встречал пока, но бесплатно точно не поменяют, какой им смысл
 на разборках не встречал пока, но бесплатно точно не поменяют, какой им смысл имхо
 имхо . фото показали, скорость 86, превышение на 46км. так что аккуратнее там
 . фото показали, скорость 86, превышение на 46км. так что аккуратнее там 
Слушай, подсказали к тебе обратиться по вопросу замены стоек, сказали ты менял, вот хочу в круг менять стоийки и амортизаторы, может подскажешь где и почем это можно сделать, подешевле есесно))iRaCeR сказал(а):Ну, например, на Экзисте Quinton Hazell QM727 3 093,41 р.K-O-JI-9I-H сказал(а):Товарищи, подскажите где можно купить Датчик расхода воздуха по дешевле?
А на Емексе оригинальный от 11500 руб.

Пока салон в полуразобранном состоянии, все свободные финансы потратил, заначки берегу: в ноябре пять дней рождения подряд, каждый год как страшный сон ноябрь вспоминаю, гыыLesik сказал(а):Андрей, что там у тебя с салоном? думаю отдать на перетяжку прощена разборках не встречал пока, но бесплатно точно не поменяют, какой им смысл
имхо

Я менял только задние амортизаторы и пружины: Каяба и ОБК соответственно, брал у Захара 2Z с Дрома, цены обычные, чуть дешевле Экзиста, точнее не помню. Передние у меня живые.K-O-JI-9I-H сказал(а):Слушай, подсказали к тебе обратиться по вопросу замены стоек, сказали ты менял, вот хочу в круг менять стоийки и амортизаторы, может подскажешь где и почем это можно сделать, подешевле есесно))iRaCeR сказал(а):Ну, например, на Экзисте Quinton Hazell QM727 3 093,41 р.K-O-JI-9I-H сказал(а):Товарищи, подскажите где можно купить Датчик расхода воздуха по дешевле?
А на Емексе оригинальный от 11500 руб.
 Есть в иркутской регионалке Дрома сведения по неплохим сервисам, можно там поискать.
 Есть в иркутской регионалке Дрома сведения по неплохим сервисам, можно там поискать.