SecorD сказал(а):
я причем?! этож Woldemar в прошлый раз машину помыл....
Я не у тебя а у всех спрашивал.

SecorD сказал(а):
Нико222км все хотел узнать 222км в твоем нике это что?! максимальная скорость или максимальное расстояние?! o_O ;)
Это максимальная скорость примерно с которой я прокатился по капчагайке в мае 2008 года на зимней резине Maxxis

SecorD сказал(а):
Славян сказал(а):
Чет Колян пропал... На резину наверное зарабатывает...
траффиг кончается... экономит)))
Трафиг не кончиться полностью максимум скорость потом упадет. Да работаю по налоговым и банкам мотаюсь сегодня.

Славян сказал(а):
Woldemar сказал(а):
ога, так и поступлю :) ато прям продолжение понедельника какое-то o_O
А че, вчера так же было?
Так ты аккуратней, так и осложнение получить можно o_O
тут палка о двух концах.... если не осложение - звездюлей получить можно :box: ;)

SecorD сказал(а):
я причем?! этож Woldemar в прошлый раз машину помыл....
это не я, я не осознанно ;)

все равно чехол не одену никогда)) не заставите))))))

Нико222км сказал(а):
Да работаю по налоговым и банкам мотаюсь сегодня.
я же говорил на резину зарабатывает.

Вот вы флудеры...

Нико222км сказал(а):
Если бы за это прибавка к ЗП была, ан нет.
за то без этого зп не дадут...так что зарабатываешь))) ;)

Славян сказал(а):
Lion сказал(а):
Ну езжай и перетягивай за 10 000.
Мы не заставляем, мы тока рекомендуем, выбор всегда остаеться за хозяином. Предлагаю к тем 6000 которые ты получил за накопитель, добавить деньги за продажу старой кожи с руля и перетянуть новой кожей.

smysch сказал(а):
Вот вы флудеры...
че за наезды?! ...значит када с нами флудишь...нормально, а когда без тебя значит все флудеры...?!

Нико222км сказал(а):
Славян сказал(а):
Lion сказал(а):
Ну езжай и перетягивай за 10 000.
Мы не заставляем, мы тока рекомендуем, выбор всегда остаеться за хозяином. Предлагаю к тем 6000 которые ты получил за накопитель, добавить деньги за продажу старой кожи с руля и перетянуть новой кожей.
хорош издеваться, я ж пошутил :)
злые то какие :?

А вот теперь фиг. Пока за 10000 не перетянешь не отстанем. И чтоб чек принес с счет-фактурой и актом выполненных работ

не злые... умные)))

Славян сказал(а):
А вот теперь фиг. Пока за 10000 не перетянешь не отстанем. И чтоб чек принес с счет-фактурой и актом выполненных работ
Иначе я как бухгалтер не пропущу и сдам тебя налоговой ))))))

Славян сказал(а):
а я ведь ток хотел узнать примерную цену руля на разборе :rolleyes: :LOL:

а я причем тут?) налоговая ко мне не сможет докапаться, потому что не я уклоняюсь от налогов (я законопослушный гражданин, на зеленый мигающий останавливаюсь :LOL: :LOL:), а вот тот кто будет перетягивать (я уже передумал перетягивать :LOL: :LOL: ) вот он да, уклоняется))

Lion сказал(а):
а я причем тут?) налоговая ко мне не сможет докапаться, потому что не я уклоняюсь от налогов (
Ты не допонял. Мы не примем. Отправим перетягивать заново, пока чек и всё такое не покажешь
Lion сказал(а):
(я уже передумал перетягивать :LOL: :LOL: )
ПОЗДНО.