Ах да не буду нах, дела не терпят отлогательствSecorD сказал(а):ну буим надеяться что сегодня приедет человек который обещал привести решетку... ну я и заберу ее)))))))))))))
Ты про корректор? так он же ни разу не автоматическийНико222км сказал(а):если родная с максимы с автоматическими регулировками
и потом привезешь мне?SecorD сказал(а):ну буим надеяться что сегодня приедет человек который обещал привести решетку... ну я и заберу ее)))))))))))))
на веревочку привязываешь и становится автоматическим)))Славян сказал(а):Ты про корректор? так он же ни разу не автоматический
мне больше кнопочкой нравиться это делатьSecorD сказал(а):на веревочку привязываешь и становится автоматическим)))Славян сказал(а):Ты про корректор? так он же ни разу не автоматический
с вероятностью 99% выезжаю в понедельник вечером... возвращаюсь незнамо когда, думаю не долго там пробудуSecorD сказал(а):Woldemar, как уточнится сообщи плиз... посылку с ацтаны нана привезти... не большую... и не тяжелую...
Да после аварии дубликат стоит без регулировокСлавян сказал(а):А чего у тя с фарой?
а у меня механическая регулировка, тут болтик покрутить, там винтик покрутить и вуаля)))Нико222км сказал(а):Да после аварии дубликат стоит без регулировокСлавян сказал(а):А чего у тя с фарой?
этот дамоклов меч висел над моей головой два месяцаСлавян сказал(а):Говорил же иди поспи. Теперь осложнение получилWoldemar сказал(а):ога ... даже в командировку грозяцо отправить
Так у тебя без корректора?Lion сказал(а):а у меня механическая регулировка, тут болтик покрутить, там винтик покрутить и вуаля)))
Woldemar сказал(а):этот дамоклов меч ....
SecorD сказал(а):Woldemar сказал(а):этот дамоклов меч ....грюж итишники странные... расшифруй?!ой мля не прально прочел)))
домкратный...Woldemar сказал(а):шары протриой а ты как прочел то первый раз?
хренасебе... ладно проще буду домкратный так домкратныйSecorD сказал(а):домкратный...Woldemar сказал(а):шары протриой а ты как прочел то первый раз?
У меня теперь одна такая а другая электро-корректор.Lion сказал(а):а у меня механическая регулировка, тут болтик покрутить, там винтик покрутить и вуаля)))Нико222км сказал(а):Да после аварии дубликат стоит без регулировокСлавян сказал(а):А чего у тя с фарой?