неа не знаешь... када решишь выкинуть... я тебе подробную карту скину... где мона оставить свой цефирь... на край могу сам приехать... чтоб не утруждать тебя тащить машину аж на саяхат...lega0000 сказал(а):Я даже знаю куда выкинуть )))
ну терь знаешь... что на будущее нужно брать запасной аккумулятор, запасной генератор, 2-е запаски, запасной радиатор, запасную коробку, двигатель... и все мона в путь)))lega0000 сказал(а):Хоршо я не поехал в Талдык на выходных с женой и ребенком, а то собирался.
Вот бы я встрял на трассе.
Меня кент отговорил ехать.
звони по разборам!Eldos сказал(а):Всем привет!
Сегодня ездил на СТО, замерили давление в топливной системе - на подаче 5,5, на обратке тоже 5,5
Вердикт - менять обратный клапан...
Обзвонил все магазины - нема его
Тоже обзвонил, в одном месте говорят "приезжай, найдем" вот только сцабака далеко от работы находитсяSecorD сказал(а):звони по разборам!
3-7 дней ребята дают гарантию на проверку... на месте договариваться нужно...Eldos сказал(а):Тоже обзвонил, в одном месте говорят "приезжай, найдем" вот только сцабака далеко от работы находитсяSecorD сказал(а):звони по разборам!
И потом, как я смогу определить, что он рабочий?
Угу, у меня так... включаю фары - чуток притухает подсветка часов, климата, когда поворотник мигает - тоже чуток притухает подсветка режима АКПП на панелиlega0000 сказал(а):И еще надо знать на будущее, что если включаешь поворотники или любой прибор и подсветка панели начинает притухать, это значит что гена умирает.
И ненадо выезжать на трассу
Не, одометр вроде не мигает, мигает только индикатор коробки на панели, но за совет спасибо! Сегодня посмотрю!lega0000 сказал(а):Подсветка часов и должна притухать при включении фар, ты приглядись ночью к подсветке одометра и включи аварийку, если одометр слегка мигает вместе с аварийкой, тогда проверяй гену пока не поздно.
про вас с Коляном ваще отдельный разговор... максимы же)))Славян сказал(а):У меня вся подсветка малость помигивала когда диодный мост помер