Славян сказал(а):
Да дома лежит жду мастера

Славян сказал(а):
Нико222км сказал(а):
С туманками?
Почем?
Бампер за 13 000. Туманки отдельно не нашел а те что нашел тока с мордой продавали целиком. Я в итоге пошел и купил новую Депо за 3500 нихрена не отличаеться вроде от оригинала, там же не борюсь за идеальный свет.

ДядяВова сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Славян сказал(а):
Колян, чего тебе еще сегодня подарили на работе? ))
Да ничего надеюсь и не подарят шефы вернулись а эти тока пи*дюлей могут подарить

Нико222км сказал(а):
Да ничего надеюсь и не подарят шефы вернулись а эти тока пи*дюлей могут подарить
Энергетик выпили?

Народ, всем привет!
Писал в чятике, но там никого нет, у меня проблема такая, читать снизу (копипаста из чата)
ДЗ я не снимал, мыл со стороны воздухана
и хоть я КХХ посадил на герметик, он сцуко всё равно щелкает
соответственно и обороты ХХ завышены.
причём падает резко
что за х, непонянтно
я тут на выходных КХХ помыл и ДЗ, хотел сделать обучение КХХ, но не получается держать 2000 оборотов. Либо 2600 скачет, чуть-чуть педаль отпускаешь - до 1400 падает.

Eldos сказал(а):
Здорово, мужики!
Вот и кончился мой отпуск....
Даров, не напоминай про отпуск :( Исче хочу

Ну так вот, у меня руки из жопы растут, что я 2000 оборотов ровно не могу держать, или что-то с машиной? :)

LKRM сказал(а):
Народ, всем привет!
Писал в чятике, но там никого нет, у меня проблема такая, читать снизу (копипаста из чата)
причём падает резко
что за х, непонянтно
я тут на выходных КХХ помыл и ДЗ, хотел сделать обучение КХХ, но не получается держать 2000 оборотов. Либо 2600 скачет, чуть-чуть педаль отпускаешь - до 1400 падает.
Кажись упорным винтом ДЗ обороты подрегулировать нада

Славян сказал(а):
LKRM сказал(а):
Народ, всем привет!
причём падает резко
что за х, непонянтно
Кажись упорным винтом ДЗ обороты подрегулировать нада

То есть можно забить большой и толстый на адаптацию, и просто винтом вогнать обороты куда надо?

LKRM сказал(а):
То есть можно забить большой и толстый на адаптацию, и просто винтом вогнать обороты куда надо?
хз, я когда себе прочистил, обороты 1300 держались, опустил до 900, 3 дня покатался, опустил до 750 и фсё. Канеш далеко не по мануалу, но кхх не шелкает, обороты в норме по сей день

Спасибо, Славян, попробую винтом покрутить.
Кстати когда снял - обнаружил что металлической прокладки не было в КХХ.
Подтекало масло из под датчика распредвала - снял, а там резинового кольца и не было. Тоже посадил на герметик, вроде всё ок.