Точно сайт хакнул, по твоей ссылке написано что по ощущениям -14, ты гришь -13 и типо не палишсяДядяВова сказал(а):да ты на улицу выползи, там градусов 13 мороза по ощущениям..
не палюсьСлавян сказал(а):Точно сайт хакнул, по твоей ссылке написано что по ощущениям -14, ты гришь -13 и типо не палишсяДядяВова сказал(а):да ты на улицу выползи, там градусов 13 мороза по ощущениям..
хорошо вам, там в ЛондонеNoodle сказал(а):У нас тоже холодать начинает. Сейчас 0. Но к концу недели -10 обещают.
Был на предновогодней тусе и всё, не видел больше.Славян сказал(а):А куда ШрекорД пропал? На тусах появляется ваще?
волка ноги кормятLKRM сказал(а):Был на предновогодней тусе и всё, не видел больше.Славян сказал(а):А куда ШрекорД пропал? На тусах появляется ваще?
Вышел бы помогСлавян сказал(а):блин, на солнышке поначалу вроде хорошо, но через пару минут понимаешь что писец как ебарно на улице.
Под окнами офиса мужик уже часа 2 пытается завести машину... жалко его, он синий уже
Чтобы оба "Синими" стали ))) если дизилек то мертвая идея без отогрева всей системы уже врятли заведут, бокс теплый нужен._ZVEZDEC_ сказал(а):Вышел бы помогСлавян сказал(а):блин, на солнышке поначалу вроде хорошо, но через пару минут понимаешь что писец как ебарно на улице.
Под окнами офиса мужик уже часа 2 пытается завести машину... жалко его, он синий уже
хаха прикольно, Колян, красава порадовал =)Нико222км сказал(а):http://prikola.net/funpic/3042-ih-zvezdy-v-nashem-kino-32-foto.html
кидай резюме мне на мыло, я его в наш ОК отнесу..SecorD сказал(а):все супер...только еще работу не нашел... а в остальном нормально...думал сегодня на тусу прикатить а фиг за сыном в школу поеду...
Вы же подерётесь если вместе работать будетеДядяВова сказал(а):кидай резюме мне на мыло, я его в наш ОК отнесу..SecorD сказал(а):все супер...только еще работу не нашел... а в остальном нормально...думал сегодня на тусу прикатить а фиг за сыном в школу поеду...