Не, не успел, времени не хватило.Newlik сказал(а):Там же всё дешево? Не смотрел на базарах? Резину, еще чего?!
На машинке был или на маршрутке катался? )LKRM сказал(а):А я на праздниках в Киргизии по работе был.
Никуя не отдохнул, устал как цабака чё-то.
На такси до Кордая, потом на самолёте от Бишкека до Оша, и таким же макаром обратно.ДядяВова сказал(а):На машинке был или на маршрутке катался? )
Ну нормально так приложила.Newlik сказал(а):Сильно приложила? Бордюр на месте?
А мне в лобовуху какие то уроды возле дома чето кинули, теперь трещины, кружком аккуратно лежат на нем. Как с этим бороться? Если регистратор запитать от акума напрямую, он долго будет его садить?
Есть регистраторы с встроенным датчиком удара, который включается как раз в тот момент когда тебе в лобовуху (ну или в что то другое) что то падает, и пишет 30 сек (15 до и 15 после).Newlik сказал(а):А мне в лобовуху какие то уроды возле дома чето кинули, теперь трещины, кружком аккуратно лежат на нем. Как с этим бороться? Если регистратор запитать от акума напрямую, он долго будет его садить?
Надо чтобы он включался до удара и отвечал ударом на ударNewlik сказал(а):Как он будет писать до? Если он включается в момент удара?
Ну этого я тебе объяснить не могу. Но он так может. Видимо в режиме станд бай находится. ХЗ честно.Newlik сказал(а):Как он будет писать до? Если он включается в момент удара?
блять, это сука эпидемия, мне пока я в Пскове был мама задний бампер рихтанула. Тока в декабре покрасилLKRM сказал(а):жена приложила бампер об бордюр, он аж сцуко треснул
Это пипец товарищиСлавян сказал(а):блять, это сука эпидемия, мне пока я в Пскове был мама задний бампер рихтанула. Тока в декабре покрасилLKRM сказал(а):жена приложила бампер об бордюр, он аж сцуко треснул
Забил. Почем продаешь? Механизм вообще рабочий? Корпус мне не нужен.AZM сказал(а):Салам всем!
В общем пришлось купить зеркало в сборе, заменил стекляшку. Если вдруг кому понадобится, продаю весь механизм без стекляшки, цвет белый.