разница между 11111 и 9999 и то больше чем ты предложил...smysch сказал(а):За 1111 заберу, салон кожа да, mp3 есть, хром пакет стоит?
t_m сказал(а):SecorD ты наклейки не у нас стырил случайно??))
Ну вы флудирасты)) Столько за один день Астанинской ветки не снилось!)
шо смеешься?! фары у меня эксклюзивные...подсветка бардачка...подсветка ног...smysch сказал(а):хахаха, каких например
темная сторона сильнееSecorD сказал(а):smysch , Woldemar вот вы гады... клиента спугнули... пачти продал...
вот смотрю на твою аватарку и понимаю, что печеньки то мочегонныеWoldemar сказал(а):темная сторона сильнееSecorD сказал(а):smysch , Woldemar вот вы гады... клиента спугнули... пачти продал...у нас есть печеньки
Lion сказал(а):все равно свою не выкину)) слишком много было сделано...))
я тож 3-4 раза 92-й заливал, в остальном только 96!)
если цефирь покупать, то ток в 33-м кузове... 2.5л, беленький![]()
глядя на твою аватарку......... ХРЮSecorD сказал(а):вот смотрю на твою аватарку и понимаю, что печеньки то мочегонныеWoldemar сказал(а):темная сторона сильнееSecorD сказал(а):smysch , Woldemar вот вы гады... клиента спугнули... пачти продал...у нас есть печеньки
![]()
![]()
![]()
ну нормально, есть такое выражение... нажраться как свинья... и т.д.Woldemar сказал(а):глядя на твою аватарку......... ХРЮ![]()
75 МЗП - это 1 121 400Woldemar сказал(а):правильные цифры 4.2 * на среднюю ЗП считая за год до родов... но не больше 4 243 050 тенге (75 минимальных ЗП) - это пособие по беременности и родамНико222км сказал(а):Да есть есть ЗП а так ниче не получишьWoldemar сказал(а):Короче сейчас есть единовременная выплата в размере ~4 зарплат... платит государство, а не работодатель по "белой" зарплате
+ декретные хз сколько
пособие по уходу за ребенком выплачивается ежемесячно - 40% от средней ЗП роженицы за последние 2 года но не больше 53 880 тенге
по-моему нехило при наличии хорошей ЗП
еще и белыйSecorD сказал(а):Lion сказал(а):все равно свою не выкину)) слишком много было сделано...))
я тож 3-4 раза 92-й заливал, в остальном только 96!)
если цефирь покупать, то ток в 33-м кузове... 2.5л, беленький![]()
33-ем 2,5 ?!
нада ж и такие маньяки есть...
теперь будут говоритьSecorD сказал(а):ну нормально, есть такое выражение... нажраться как свинья... и т.д.Woldemar сказал(а):глядя на твою аватарку......... ХРЮ![]()
но чет я не слышал чтоб говорили писать как Woldemar![]()
![]()
![]()
неа...неа.... умри от зайчиковWoldemar сказал(а):еще и белыйумри с тряпкой
А? кто такие зайчики? непонялSecorD сказал(а):неа...неа.... умри от зайчиковWoldemar сказал(а):еще и белыйумри с тряпкой
![]()
![]()
![]()