) Хочу сэкномить бабки для моей Цефирки, пустить так сказать на тюнинг. 8) Конечно в долгу не останусь, для цефироводов ни чё не жалко, ну .. в разумных пределах
) Хочу сэкномить бабки для моей Цефирки, пустить так сказать на тюнинг. 8) Конечно в долгу не останусь, для цефироводов ни чё не жалко, ну .. в разумных пределах 
 Хрен найдешь, мифическая вещь какая та. Еще прикол сейчас живу возле Exist.ru
 Хрен найдешь, мифическая вещь какая та. Еще прикол сейчас живу возле Exist.ru  заходил, пообщался, всё говорят на заказ.
 заходил, пообщался, всё говорят на заказ. да ладно, зато город увидел, девчонки тут супер
 да ладно, зато город увидел, девчонки тут супер  метро прикольное, наверное так быстро еще ездил
 метро прикольное, наверное так быстро еще ездил 
C возвращением в тёплые края!!1981Daniyar сказал(а):Все я уже в Алматы
Пушистик сказал(а):.....москвичи-цефироводы вымерли
 только прибывают
 только прибывают хотя я уже 4 года цефировод
 хотя я уже 4 года цефировод ка....но тут впервые  :write:
ка....но тут впервые  :write:Secord сказал(а):мда совсем москвичей нету... спряталися все...

за 3 недели видел помоему 1 цефирку в 33 кузове, может из-за того что в метро много ездил
 за 3 недели видел помоему 1 цефирку в 33 кузове, может из-за того что в метро много ездил  2 раза с ментами поболтал, ни чё так ребята, нибили совсем
 2 раза с ментами поболтал, ни чё так ребята, нибили совсем  .
.как нет?1981Daniyar сказал(а):Был я в Москве, нет там цефирокза 3 недели видел помоему 1 цефирку в 33 кузове, может из-за того что в метро много ездил
2 раза с ментами поболтал, ни чё так ребята, нибили совсем
.
 а как же я
  а как же я 
   я и мой красавчик бороздим  просторы ЗАО
 я и мой красавчик бороздим  просторы ЗАО 
так вот вы походу там и одна!Девушка_за_рулем сказал(а):как нет?а как же я

я и мой красавчик бороздим просторы ЗАО

Secord сказал(а):так вот вы походу там и одна!Девушка_за_рулем сказал(а):как нет?а как же я

я и мой красавчик бороздим просторы ЗАО

как одна?! где все
  как одна?! где все  ау...
 ау...ну вот так вот... вы одна... и парочку алматинцев залазиют на ветку "Москва" что совсем не умерла веточка то..)Девушка_за_рулем сказал(а):как одна?! где все
ау...