Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серёга

Цефирядник
23.01.2006
76
0
61
г.Новосибирск
По прямой дороге машину уводит в право, делал развал-схождение три раза, на одном и том же СТО ("Авторейд") не помогло. Не знаю что делать, подскажите.

Поищи в ПОИСКЕ "уводит" или "уводит вправо" - много обсуждали уже.

Тоже так было, уводило вправо. На выходные поменял подшипники передних ступиц и верхние опоры аммортизаторов. Теперь уводит влево :LOL: .

Серёга сказал(а):
По прямой дороге машину уводит в право, делал развал-схождение три раза, на одном и том же СТО ("Авторейд") не помогло. Не знаю что делать, подскажите.

Проверь давление в шинах и пощупай колесо после непродолжительной поездки, если одно горячее другого - может притормаживает.

И давление проверял и балансировку колёс делал два раза (новое литьё и резина) не помогает ничего. Вот пример, трогаешься со светофора едет прямо метров 30, потом тянет в право. А на скорости руль отпускаешь в право тянет сразу, не сказать, что сильно, но серовно не приятно...

У меня было так же. Вылечилось заменой резины. Иногда помогает - поменять колёса местами, с права на лево.

У меня резина новая DUNLOP SP9000, поменять местами можно только перед-зад, а лево-право надо перебортовывать, лень, т.к. думаю не поможет.

Серёга сказал(а):
У меня резина новая DUNLOP SP9000, поменять местами можно только перед-зад, а лево-право надо перебортовывать, лень, т.к. думаю не поможет.

Да елки -палки, неужели лень по форуму полазить почитать?
Причин может быть достаточно много:
-гнутый рычаг
-гнутая стойка
-разбитый задний или передний сайлентблок
-большой износ шаровой
-большой люфт в подшипнике ступицы
-разбитые отверстия крепления стойки к ступице или изношены болты
-неправильная установка верхней опоры стойки
-смещение задней балки
Про битость кузова и плохую вытяжку его геометрии уже и не говорю. Как все обнаружить и устранить найдешь в форуме.

Ответ исчерпывающий, ТЕМА закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.