Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Читал топики, но не нашел ответа на пару вопросов:
1. Если через дренаж закачивать из баллончика то салонный фильтр снимать?
2. Собственно дренаж где? Я смотрел на входящие трубки кондиционера и печки в моторный щит. вот между ними (печкой и кондишином) находится какая то резиновая короткая пипка. Это оно?
А впрочем щас на полчаса кондишен включу и посмотрю откуда польется.
Поддерживаю пред оратора, тема была поднята уже про испаритель, данной темой LazyCat только делает мусор в просторах форума
Тема не закрывается, но впредь это нужно иметь ввиду
А тут такой расклад. Если снимешь салонный фильтр, то сразу думай, чем закроешь дырку (кассетой?). Если не снимешь фильтр, то готовься его выбросить, хотя его по любому менять раз дошло до чистки испарителя. Короче простор для мозговой деятельности.
Я тоже хочу почистить и фильтр поменять, но после сообщения Хантера о траблах с пуском двигателя, склоняюсь к народному методу чистки ёршиком, а не балоном с химикалиями. :wash:
Всё равно бардачок снимать, фильтр вытаскивать, а там как понял до испарителя уже рукой подать
А тут такой расклад. Если снимешь салонный фильтр, то сразу думай, чем закроешь дырку (кассетой?). Если не снимешь фильтр, то готовься его выбросить, хотя его по любому менять раз дошло до чистки испарителя. Короче простор для мозговой деятельности.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.