Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LazyCat

Цефирянин
07.02.2006
328
0
361
Екатеринбург
Читал топики, но не нашел ответа на пару вопросов:
1. Если через дренаж закачивать из баллончика то салонный фильтр снимать?
2. Собственно дренаж где? Я смотрел на входящие трубки кондиционера и печки в моторный щит. вот между ними (печкой и кондишином) находится какая то резиновая короткая пипка. Это оно?
А впрочем щас на полчаса кондишен включу и посмотрю откуда польется.

зы: слава богу у меня иммо нет :)

LazyCat сказал(а):
А чего в те топики не написал ? Зачем темы то плодить ?
Про этот испаритель каждую неделю по новой теме открывают..

Вадим

Поддерживаю пред оратора, тема была поднята уже про испаритель, данной темой LazyCat только делает мусор в просторах форума
Тема не закрывается, но впредь это нужно иметь ввиду

отож. Наехали.
А по вопросу так и нет ответа.

А тут такой расклад. Если снимешь салонный фильтр, то сразу думай, чем закроешь дырку (кассетой?). Если не снимешь фильтр, то готовься его выбросить, хотя его по любому менять раз дошло до чистки испарителя. Короче простор для мозговой деятельности.

Я тоже хочу почистить и фильтр поменять, но после сообщения Хантера о траблах с пуском двигателя, склоняюсь к народному методу чистки ёршиком, а не балоном с химикалиями. :wash:
Всё равно бардачок снимать, фильтр вытаскивать, а там как понял до испарителя уже рукой подать ;)

https://www.cefiro.ru/threads/13276/

Maximus сказал(а):
А тут такой расклад. Если снимешь салонный фильтр, то сразу думай, чем закроешь дырку (кассетой?). Если не снимешь фильтр, то готовься его выбросить, хотя его по любому менять раз дошло до чистки испарителя. Короче простор для мозговой деятельности.

ну я так и думал что фильтру хана будет. (оглядываясь) где мой широкий скоч?
зы: благодарю за ответ по теме.

Тот же самый результат мог быть получен в существующей ветке про испаритель.
Doctor_G Ришат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.