После того как поставил решетку радиатора от Максимы, постоянно на балконе запинаюсь на старую решетку. Может кому нужна? Членам клуба бесплатно! Есть небольшой дефект - скол на одном ребре. В комплекте уплотнительная резинка и крепежи.
Фото решетки по адресу: http://fotoplenka.ru/avtor/omm6969/albu ... 759404.htm
Решетка плюс значок обошлись мне около 3 800р. В Экзисте есть точные расценки в у.ё.
А по поводу фото, какой смысл выкладывать их? Смотрите на Максиму!
Ладно выложу
сингапурка однако слушай, я так понял это старая решетка от максимы, сейчас какая-то новая есть, обалдительно смотрится! или типо тюнинговая-фабричная где-то продается. не видел?
Да, Сингапурка, но "жила" в Корее. Оттуда её и доставили.
Нового типа решетка (широкие горизонтали?) продаётся там же в Экзисте, но мне она не нравится. С такой решеткой Кефир "смахивать" на Теану или Фугу не будет , а сильно напоминает авто в 33-м до рестайлинга. Тут каждый решает сам, дело вкуса. Кстати у новой цена практически такая же.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.