IFER сказал(а):Это одназначно ионизатор. Штука очень класная особенно если в машине куришь.
У меня на тойоте-короне стоял, и сейчас взял цефиру 96г, тоже стоит - опция вроде не значительная, а без него уже даже машину покупать как то не хочется.
Не то что бы я машину из-за него купил, но очень удобно. Вывозит без проблем 2х курящих в салоне с закрытыми окнами. И если он включен то сигаретами вообще не воняет в салоне.
Арефьев сказал(а):у меня под задней полкой по сторонам от штатного саба стоят 3 белых коробушки и провода от них - это что есть такое 0 не ионизатор случаем?
в прикуриватель, 990 руб. жапландия, куревом не воняет точноЛимон сказал(а):Здорово! А можно ли самому поставить ионизатор в салон цефиры? Ведь в салоне к концу дня нечем дышать( 2 пачки в сумашедший день).
ой-ли? Озон - сильный окислитель и вряд-ли при его реакции с чем-либо из сигаретного дыма образуется формальдегид (HCHO), скорее он способствует расщеплению формальдегида и других веществ на более простые соединения. А если посмотреть на состав сигаретного дыма, то там уже изначально содержится и формальдегид и синильная кислота, и бензпирен, толуол, аммиак, цианид, тяжелые металлы и ещё много других нехороших в-в.озон, являющийся канцерогенным веществом