Shadow

Цефировод
31.03.2005
852
0
861
Тверь
Только я прошел тех осмотор как начали глючить поворотники! Стоиш на перекрестке включаеш поворотник он моргает раз 10 -15 и перестает моргать. Если сразу выключить и включить то моргнет пару раз и все. Если не выключать поворотники после того как они перестали моргать с минуту то они вобще не работают после этого минут 10-15. Вчем трабл подскажите или может кто сталкивался!? :?

трабла думается с релюшкой
могет даж быть что контакты плохие .было такое на тазе, так вот ... чтоб был хороший контакт - запихал щепку между релюшками! -)
и работала довольно долго -)
симптомы теже! именно так поработает немного и перестанет моргать!
далше в ручном режиме моргаешь -)
тоже вариант :rolleyes:

Да потом как назло в пробке, контакты в реле до конца перегорают и все...

Присоединяюсь к мнению что это реле, у меня на ТАЗ 2112, так 2 раза реле менял, те же симптомы были......

Сними кнопку аварийки. Проверь, почисть. Она то и является переключателем, т.к. её отсоединяешь и повороты не работают.

А находится релюшка я так понемаю за панелью климата? Там ее искать?

там где предохранители стоят, включай поворотник и слушай какая релюха из них работает!
точно какая не могу сказать, не разу не снимал и не искал! хотя тикает капец как!! прям хочу задушить ей нах! хоть паралоном обложить чтоль!

Релюху то я нашел! Хотя и разобрал пол панели. (И дадумались япы данную релюху поставить одну саму посибе черте где, хотя все остальные стоят блоками :devilish: ) Но вот дилема везде мне предлагают релюху только оригинал и тока под заказ и 50$ ! Подходит реле отчего нибудь другово та? Подскажите кто знает! :D

Автоэлектрик это хорошо только вот нет не времени не возможности до него доехть. Может всетаки кто нибудь знает какую релюху можно поставить? :?

У реле всего 3 контакта, 1-й (+)питания 12В, 2-й (-)корпус и 3-й выход, берешь тупо ТАЗовское оно один в один, только распиновку не знаю, поиском пробуй найти...
Вот как это на цефиро:

Вложения

• реле поворотов.JPG
    реле поворотов.JPG
    30.6 КБ · Просмотры: 660