Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только я прошел тех осмотор как начали глючить поворотники! Стоиш на перекрестке включаеш поворотник он моргает раз 10 -15 и перестает моргать. Если сразу выключить и включить то моргнет пару раз и все. Если не выключать поворотники после того как они перестали моргать с минуту то они вобще не работают после этого минут 10-15. Вчем трабл подскажите или может кто сталкивался!? :?
трабла думается с релюшкой
могет даж быть что контакты плохие .было такое на тазе, так вот ... чтоб был хороший контакт - запихал щепку между релюшками! -)
и работала довольно долго -)
симптомы теже! именно так поработает немного и перестанет моргать!
далше в ручном режиме моргаешь -)
тоже вариант
там где предохранители стоят, включай поворотник и слушай какая релюха из них работает!
точно какая не могу сказать, не разу не снимал и не искал! хотя тикает капец как!! прям хочу задушить ей нах! хоть паралоном обложить чтоль!
Релюху то я нашел! Хотя и разобрал пол панели. (И дадумались япы данную релюху поставить одну саму посибе черте где, хотя все остальные стоят блоками ) Но вот дилема везде мне предлагают релюху только оригинал и тока под заказ и 50$ ! Подходит реле отчего нибудь другово та? Подскажите кто знает!
У реле всего 3 контакта, 1-й (+)питания 12В, 2-й (-)корпус и 3-й выход, берешь тупо ТАЗовское оно один в один, только распиновку не знаю, поиском пробуй найти...
Вот как это на цефиро:
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.