russian imigration сказал(а):
на последних выходных был на кунцевском рынке (другу покупали колеса на машину), спрашивали, Р6 есть. (
Я облазил прошлым летом почти все крупные авторынки. Когда спрашиваешь, все говорят что есть P6. Просишь посмотреть, оказывается что либо надо ехать на склад, либо идешь вместе с ним по рядам и смотришь. И ходил и со складом по телефону разбирался. На поверку выходила либо P6 M+S (такие есть, совсем другая шина), либо P6000 - тоже совсем другой рисунок и качество (практически все P6000 контрафакт). А я пытался найти именно такую же. Нашел в итоге у официалов, как сказали тырят запаски и торгуют - ценник 12тыр за баллон

Были посланы.
Про то что ПДД допускают я вкурсе, но знаю что расчитаны и писались они под нашу технику. Вот и интересует в теории, как, например, различные сцепные свойства покрышек могут взаимодействовать с поведением авто, оборудованным ссистемой АБС
Сибиряк сказал(а):
Ничего не будет,если отклонения в размерности не существенные. У меня отличная резина только впереди стоит,сейчас взял michelin primacy HP 215-60-16,зимой хаккапелита шипы,той же размерности,а сзади уже второй сезон якогама всесезонка 215-65-16,задок повыше чуть,а упровляемость отличная
Тоже склоняюсь чуток повыше взять, хотя вроде как задранный зад считается моветоном. Но наши нские дороги не оставляют выбора. Сносится перед и туда придется поставить более высокую резину.
Для справки, штатный размер 215/55/16, P6 что стоит сейчас уже подняла машину на 10,6 мм. Если поставить 215/65/16 клиренс увеличится еще на 11 мм и в сумме составит уже 21,6 от штатного. Спидометр начинает врать на 6км/ч не в нашу пользу, что делает очень проблематичным уложение в вилочку 10 км/ч, а тут вам не москва, меня вон на Юности прессовали за 52км/ч по осени.
В общем японцы наверное даже представить себе не могли как будут издеваться над их автомобилями в далекой и холодной стране..