Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Откатал я после япошек на своей цифре 20 тык., решил поменять антифрис.
С японии пришла с зелёным, хочу залить красный.
Повлияет ли это как то на помпу и патрубки?
С чего ты взял, что это Лукойловский продукт, насколько я знаю, Sintec производит Обнинскоргсинтез. Хороший продукт (сам не использовал, сужу по отзывам) все показатели в норме, исходя из тестов замерзает (начинает кристаллизоваться) при очень низких температурах -47 (говорят даже заморозить не удается, наверное в лед... кипит тоже с запасом (закипает аж на 5 градусов выше нормы, если что норма по ГОСТ 28084-89 108 градусов), некоторые печатные издания даже рекомендуют (по мне просто реклама). Я, использовал бренды грубо говоря из “красных” AGA Z40, Neste теперь залил AWM G12. По сути все они одинаковы (главное что бы качественные и соответствовали типу эксплуатации), это как с маслом для ДВС, кому то Castrol или Mobil, а может даже и Motul, кому то ZIC, Neste или Elf, а кто то доволен и ТНК 5W-40, а кому то нужно что бы было написано на таре марка используемого авто и по барабану что Castrol или тот же Mobil одобрен к использованию этим самым производителем. Так что на вкус и цвет товарищей практически нет.
У меня залит AGA Z 42, темп.закипания 120 или 125 градусов,зеленого цвета уже два года как на нем и езжу.До этого тоже была залита охд.жидкость зеленого цвета ,ну и не стал заморачиваться другим цветом ,купил такой же зеленый .
В субботу поменял антифириз. Залил Обниский Синтек. На предыдущей машине тоже такой же был залит. Отъездил 2 года.
Вместилось около 6 литров. На следующее утро еще 0,5 л. долил.
Заметил одно изменение. Стрека температуры на панели раньше при рабочей температуре была чуть ниже 9. С новым антифризом показывает ровно 9 или даже на полмилиметра выше. С чего бы это?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.