enya сказал(а):Ставил себе гофру не родную 20 см,52 диаметр ,приварили все ок ,до этого у меня была там труба вварина ,теперь гофра ,то что немного короче ничего страшного ,основную свою функцию выполняет.Удачи.А вообще я замерил штангелем и у же с размерами трубы поехал в магаз.Гофра стоила 1200 .мне отдали со скидкой за 1000р.Давно там все покупаю ,продавца хорошо знаю.Вот и скидку получил .
nessq сказал(а):Привет всем, парни ,такая ситуация: пробил резонатор глушака, родной дороговато? кто нить пробовал приваривать резонатор от другого авто? что получилось из этого?
HeeTriy сказал(а):я менял гофру 2 недели назад, тк старая прорвалась и тарахтел цефирик как трактор. Вырезали старую гофру по швам сварным, замерили получилось 280*52 вот такой вот размерчик, поехал в магазине она стоила мне 800 рублев, встала как родная, все ок. тока прежде чем менять гофру не забудь колечки купить между штанами и коллектором и прокладку между катализатором и штанами, тк они одноразовые
Зайди в "Курилку" там есть адреса магазиновGeorgiy сказал(а):Кто нить из г.Новосибирска подскажите пожалуйста котору, в которой можно систему выпуска выхлопных газов купить, новую или б.у. Надо, как минимум основной глушитель и задний глушитель, но купил бы целиком систему выпуска б.у. в нормальном состоянии. У меня машина московская - как посля ядерной войны ржавая...
Не так давно менял, поэтому точно могу сказать: "вмятина" - выполнена специально и располагается она (~ 1/3 диаметра трубы) над перемычкой на двух болтах. Судя по фото у тебя труба сильно провисла и деформировала и саму трубу и перемычку. Когда покупал резонатор с трубой - вернулся к продавцу из-за "вмятины" - думал брак .ArArAt сказал(а):Подскажите кто знает, сегодня на глушаке заметил "вмятину" на трубе, но больно уж ровная она какая то, не понял так и должно быть или я где то подмял.