Сергей302 сказал(а):Поменял свечи,ремни привода,масло,фильтр масляной топливный,промыл инжектор,ни каких изменений,индикатор загорается и после этих продцедур!Подскажите,что может быть!?
неее... Тут и без меня хватает спецов. Я так, по общей части, а вот в деталях, эт уже не ко мнеBaralgin сказал(а):Хрыч - это наш (VQ25DD) гуру. Шарит...

Ну и в сервис когда приедешь - сразу можешь механикам объяснить - мол де, то-то и то-то у меня. Зауважають! Гарантировано!
 Ну и в сервис когда приедешь - сразу можешь механикам объяснить - мол де, то-то и то-то у меня. Зауважають! Гарантировано!Дружище! Ты давай, скрепочкой ткни куда рекомендовали (а лучше проводки засунь в разъём поглубже) и запусти диагностику - без кода ошибки тебе только Павел Глоба расскажет что случилось.Сергей302 сказал(а):Спасибо,сегодня попробую сделать самодиагностику сам....если получится )),Хрыч, а как думаешь это что нибудь серьёзное!?
Ну вот мой крокодил зажигал чек в двух случаях - первых - эт когда я точно так же как и ты создал первую тему (около трех лет назад, ща поищу) - и меня так же отправили делать самодиагностику. Оказалась катушка дохлая. И неделю назад, когда забирал машину с очередного ТО. Тож машина не тянула. Обороты не набирает, больше 90 не разгоняется. Ошибка 0120 - оказалось разьем датчика акселератора не защелкнули. Двиг втупую дал 1500 оборотов и умудрялся на этих оборотах разгоняться до 90. Кста, ни одна Волга не смогла обогнатьСергей302 сказал(а):Спасибо,сегодня попробую сделать самодиагностику сам....если получится )),Хрыч, а как думаешь это что нибудь серьёзное!?

Но один черт, приятно вспонить
 Но один черт, приятно вспонить 
Ну ты это... Не стесняйся, тут все свои. Покаж и остальным пацанамСергей302 сказал(а):Хрыч,привет!Ты где?Отзовись,у меня есть коды ошибок...Посмотришь пожалуйста!
 !
 !