Думаю что если это подушка, то еще как стоит заморачиваться. Подушка эта меняет жесткость и если оны выходит из строя то выгорает комп. Хотел летом поставить предохранители на эти подушки но так и не нашел времени. Случаи с выгоранием блока управления двигателем на этом сайте зафиксировано как минимум два, так что ИМХО лучше найти источник шума, у меня полная тишина и щелчки клапана КХХ слышны только при открытом капоте, АБС только после начала движений на 1 сек насос включает, вот и все пожалуй из шумов, которые можно невооруженным ухом уловить.*Volk* сказал(а):Ну я так понимаю, что заморачиваться этим не стоит. Тем более кто-то их отключает принудительно. Думаю пусть жужжит, в салоне этого почти не слышно. Ну или отключу на худой конец.
Я вообще запутался. После выхода из строя подушки поздно бить тревогу? Или просто на замену ее? Или мой комп уже приказал долго жить?Ganc сказал(а):Внутри подушки гидроамортизатор, а клапан его управляется напряжением, выходит из строя - банальный износ, лечится заменой на аналогичную либо простую без электроклапана. Плохо то что после выхода из строя уже позно бить тревогу!
*Volk* сказал(а):Я вообще запутался. После выхода из строя подушки поздно бить тревогу? Или просто на замену ее? Или мой комп уже приказал долго жить?Ganc сказал(а):Внутри подушки гидроамортизатор, а клапан его управляется напряжением, выходит из строя - банальный износ, лечится заменой на аналогичную либо простую без электроклапана. Плохо то что после выхода из строя уже позно бить тревогу!
Человек-то изначально затронул эту тему у которого 33й кузов а не 32й .LanGenius сказал(а):Да не подушка это жужжит, на 32 также жужжит, а там никаких электроподушек двигателя нет.
А из за чего им кирдык приходит??? И неможеш в( краце) обяснить если отключить почему всёравно будет выгорать???Ganc сказал(а):У меня 2 подушки с проводами, вот нарыл тему, но была еще одна где я выкладывал места разъемов и тд, не могу найти...
https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.p ... highlight=
А из за чего им кирдык приходит??? И неможеш в( краце) обяснить если отключить почему всёравно будет выгорать???Ganc сказал(а):У меня 2 подушки с проводами, вот нарыл тему, но была еще одна где я выкладывал места разъемов и тд, не могу найти...
https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.p ... highlight=