Ребята, а как двигатель провернуть?, за что схватиться?Dr.Harms сказал(а):двигатель сегодня проворачивали, ничего не изменилось
втягивающее залипает. имхо ревизию сделать.LUR сказал(а):Причем такие проблемы когда на улице очень жарко под 30 примерно.
у тебя механика?WEKAN сказал(а):Попробуй в этот момент ,когда не заводится,ручку переключения скоростей пошевелить. У меня типа так же бывает. Ручку пошевелишь и всё ОК. А раньше на заднюю передёргивал. А потом здесь подсказали что можно просто пошевелить. И во блин. Помогает.
Нет. Автомат.Яков Гуськов сказал(а):втягивающее залипает. имхо ревизию сделать.LUR сказал(а):Причем такие проблемы когда на улице очень жарко под 30 примерно.
у тебя механика?WEKAN сказал(а):Попробуй в этот момент ,когда не заводится,ручку переключения скоростей пошевелить. У меня типа так же бывает. Ручку пошевелишь и всё ОК. А раньше на заднюю передёргивал. А потом здесь подсказали что можно просто пошевелить. И во блин. Помогает.
так втягивающее это!!меняй егоLUR сказал(а):шевеление ручки результата не дает. а что там в стартере посмотреть можно кроме щеток и якоре..напрямую через акумулятор он работает. у меня автомат коробка
как менять? отдельно продается?Яков Гуськов сказал(а):так втягивающее это!!меняй егоLUR сказал(а):шевеление ручки результата не дает. а что там в стартере посмотреть можно кроме щеток и якоре..напрямую через акумулятор он работает. у меня автомат коробка
даLUR сказал(а):как менять? отдельно продается?Яков Гуськов сказал(а):так втягивающее это!!меняй егоLUR сказал(а):шевеление ручки результата не дает. а что там в стартере посмотреть можно кроме щеток и якоре..напрямую через акумулятор он работает. у меня автомат коробка
LUR сказал(а):Мне то что делать мне толкание коробки не помогает хоть в какую сторону?
вообще это не связанно с траблом, а вот тросик с селектора на АКПП, попробуй смазать, он шевелит переключатель, в одном случае идет сигнал на втягивающее, в другом нет, проверить это можно есть плюс при запуске на проводе втягивающего иль нетdemonnnnn сказал(а):... менял щетки на стартере работал после этого нормально
https://www.cefiro.ru/downloads/demonnnnn сказал(а):Как до тросика этого добраться?