Да. контрактную не бери. Я взял, дали гарантию. Поставил, все нормально. Через 2 недели начала сопливить, через месяц застучала.Алексей сказал(а):Цену в Омске я пока незнаю!,а в Новосибирске 4400руб(работа+втулки) я прав или нет? И еще вопрос после ремонта ресурс работы какой примерно будет? А то я заехал на разбор рейка в сборе стоит 9500руб но рабочая ли она мне не понятно! Продаваны говорят, что очень хорошая но верить им помоему нельзя.
Снимаешь колеса, вытаскиваеш рулевые наконечники и яйца, балку продольную, откручиваеш штаны, стабилизатор поперечной устойчивости, защиту рулевого корданчика, потом саму рулевую рейку, и карданчик. Чучуть помучевшись, вытаскиваеш саму рейку. В реале одному за 1,5 часа снять при наличии ямы и набора головок. И запасись унисьмой.Алексей сказал(а):Спасибо всем за ценные советы, сегодня прокатился по СТО но пока не нашел подходящего в основном отказываются но один "КУЛИБИН" сказал -типа снимай сам или где-то и вези ко мне! я сделаю.Как думаете коллеги хлопотное это дело снять самому или нет? База для работ есть,или поездить еще пока пиз...... рейки придет! И еще как этот механизм влияет на безопастность езды? Почему постукивание на скорости маленькой,а стоит только в "тапку" дать и стук проходит?