,а теперь опишите суть вашей проблемы .Стойки стоят Каяба 3500,Токико 1700 ,это так для примера ,шаровую можно перепресовать ,рычаги можно и не менять ,а поменять сайленты ,кому как .Есть финансы меняй рычаги в сборе ,тем более он идет с шаровой и сайлентами в сборе ,нет финансов меняй сайленты отдельно ,в задней балке делать вообще ничего не надо ,может один с/б поменять придется ,который самый большой на "ГИТАРЕ" .А вообще следить надо за авто ,а то и Крузак тоже посыпется если его вовремя не обслуживать ,удачи .
 ,а теперь опишите суть вашей проблемы .Стойки стоят Каяба 3500,Токико 1700 ,это так для примера ,шаровую можно перепресовать ,рычаги можно и не менять ,а поменять сайленты ,кому как .Есть финансы меняй рычаги в сборе ,тем более он идет с шаровой и сайлентами в сборе ,нет финансов меняй сайленты отдельно ,в задней балке делать вообще ничего не надо ,может один с/б поменять придется ,который самый большой на "ГИТАРЕ" .А вообще следить надо за авто ,а то и Крузак тоже посыпется если его вовремя не обслуживать ,удачи . 

Подпиши с какого города. Если с Новосибирска, может че подскажу.Несмиянов Иван сказал(а):ВОТ ето да вот ета активность сразу видно сайт живети дышит и не зря я пересел на ЦЕФИРО. Нет дрова я не купил нормально еостояние и еще ничего менть месяца 3 точно не придется. КОРОЧЕ вы меня убедили че зр панику подниматьраньше времени было?!
ВСЕ хорошо раз быть одним из обладателей цефиро.Но есть у меня 2 просьбы
1.я- пусть кто там говорил про токикко высылает мне их по такой цене буду менять раз в 2 месяца))
2.-я-скажите где можно посмотреть итличия А33 от А32 что тоо у меня такое подозрение что третья строка моей подписи будет такая
был марк2
есть кефир А32
будет кефир А33))) все респект!
 Цефиро это скорее с виндомами, камри, инспаерами и подобными сравнивать надо.
 Цефиро это скорее с виндомами, камри, инспаерами и подобными сравнивать надо.Несмиянов Иван сказал(а):Ребята ща буду затрагивать больную тему!!!
У мя цефир неделю и вот что я вам скажу!!! Да вы что савсем одурели от положительных черт кефиров и не видите отрицательных?????????? ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИИИИИИ!!!!
Макс сказал(а):оригинальные тойотовские запчасти стоят очень дорого.Кстати, новый- месяц как из салона прадо, уже два раза побывал в ремонте из за глюков электрики.
 и стартер, делал сам, все просто, катаюсь без проблем 3тьфю
  и стартер, делал сам, все просто, катаюсь без проблем 3тьфю  машинка очень нравиться, следующую куплю А33, да и потом, посмотри темы-то, они почти одинаковые и проблем то на самом деле не так много ))
  машинка очень нравиться, следующую куплю А33, да и потом, посмотри темы-то, они почти одинаковые и проблем то на самом деле не так много )) 
   . Надо следить за авто и делать вовремя ТО.и все Ок будя
 . Надо следить за авто и делать вовремя ТО.и все Ок будя  
Максиму и сейчас выпускают, вот недавно вышла в новом кузове.Kamis сказал(а):У меня Maxima QX 2.0 АКПП леворукая, брал с автосалона в 2000 г. ездил 5 лет вообще ни чего не делал всё было супер, только плановое ТО да разные расходники менял, а потом как по книге, кондинсатор пробил, дурак в то время добрые люди подсказали, Стартер легко, замена обошлась в 7000 р., потом генератор, ремонт 1000 р. потом шаровая правая 600 р. работа 500р. можно сказать больше ни чего не делал. Сейчас то конечно время пришло надо заменить с\б правый всякие прокладки в выхлопной системе, посмотреть что с цепью ГРМ, сделать промывку форсунок, разобраться со стекло-подъёмниками. И всё А да ещё стойки заменить, хотя они не так уж и убиты, прошёл 146000 тыс. столько не ходят стойки, а у меня ещё в норме, у меня всё родное стоит, и ещё ездить можно и ни чего не делать, Короче авто этим очень доволен всё супер, тьфу тьфу тьфу не сглазить. Вот сейчас начал задумываться какую машинку следующею взять даже и не знаю, не понимаю зачем Nissan сменил линейку, и начал выпускать Тиану, вот если бы продолжили выпускать Maxima новую я бы без раздумья купил её, а Тиана не нравится. Как и многим владельцам у которых была Maxima. Сейчас выбор только между Тианой, Хонда Акксорд, Камри 2, и всё!