Гы,это наверное комплимент нашим Одесским дорогам,здесь на такой красе даже погонять можно 8)Alex-® сказал(а):у нас в Новосибирске с его убитыми дорогами на таким низком профиле страшновато ездить со скоростью превышающей 10 км/ч
+ мильёнAlex-® сказал(а):у нас в Новосибирске с его убитыми дорогами на таким низком профиле страшновато ездить со скоростью превышающей 10 км/ч
у нас в Новосибирске с его убитыми дорогами на таким низком профиле страшновато ездить со скоростью превышающей 10 км/ч
А я выбирал из соображений эстетики и качества , если практичность-тогда на колпаках можно кататься, тоже ничего,все-таки форум по тюнингу,а енто всегда не стандарт, а на счет бордюров-просто буду более аккуратным ,esl сказал(а):Я диски брал исходя из практичности:с такими-все бордюры твои(при парковке),"покоцаюца" и зацветут(присмотрись к окружающи машинам).Диск не должен выходить за пределы резины.
а не пробовал не тереться об бордюры ?????esl сказал(а):Я диски брал исходя из практичности:с такими-все бордюры твои(при парковке),"покоцаюца" и зацветут(присмотрись к окружающи машинам).Диск не должен выходить за пределы резины.
esl сказал(а):У меня во дворе не притеревшись к бордюру к подъезду(да и вообще где-либо во дворе)не пролезешь.Тесно в Москве...Да и ни разу не видел такого плана диски без сколов(разве что новые на каком-нибудь кайоне).
[/img]