Ну вобщем проблемму я понял... осталось решить...
Колесо заднее правое стоит немного под углом. Предположение о том что косячена ступица отпало. Предположение о том что гнутая балка отпало (как струна ). Дело в том что лопнул с/б на механизме
С-Р. (Нижний, что у правого колеса). Говорят что он хитро впрессован, говорят что менять только балку целиком... Но, я смотрю и вижу, что ентот самый механизм сидит на двух болтах и на центральном стержне... Дык какого же ... надо менять все балку из-за одного с/блока
Разве нельзя просто поменять эту загибулину..
Кроме того, мне дали телефонччик одного деда, который работает на "Чикалде" (Авиастроительный завод
кто не в курсах), он льет, вытачивает, выпрессовывает и запрессовывает любые с/блоки...
Вот я и думаю что стоит сделать... поискать на разборе ентот механизм, либо отдать деду
Ваше мнение, господа, хотел бы знать
Колесо заднее правое стоит немного под углом. Предположение о том что косячена ступица отпало. Предположение о том что гнутая балка отпало (как струна ). Дело в том что лопнул с/б на механизме
Кроме того, мне дали телефонччик одного деда, который работает на "Чикалде" (Авиастроительный завод
Вот я и думаю что стоит сделать... поискать на разборе ентот механизм, либо отдать деду
Ваше мнение, господа, хотел бы знать