Буду премного благодарен =)remus сказал(а):сейчас стоят настройки с япии, погляжу с утра открыта ДЗ или нет ФАСТом, ответ напишу
Вариантов много, ты вообще уверен что клапан исправен? Может его заклинило. Какие обороты на нейтрпали? Глохнет ли при зажигании на холодную без перегазовки? Проверяй второй ряд катушек. Хотя если катушка вылетает, должен "джеки чан" вылезти. Не помню код ошибки, 1320 что то наподобие.boss33 сказал(а):Добрый день! У моей машинки с оборотами чего-то творится не ладное.Промыл кхх,поставил, всё ровно дёргается как азбука морзе, на
скорости на малых оборотах или когда в натяг идёт .Переключаю на нейтраль дёргания пропадают .Катушки проверил только ближний ряд.Какие варианты?
КХХ то тут причем? ...КХХ отвечает за холостые обороты, а не за обороты во время движения...boss33 сказал(а):Добрый день! У моей машинки с оборотами чего-то творится не ладное.Промыл кхх,поставил, всё ровно дёргается как азбука морзе, на
скорости на малых оборотах или когда в натяг идёт .Переключаю на нейтраль дёргания пропадают .Катушки проверил только ближний ряд.Какие варианты?
Сделал самодиагностику, показал 55, катушки проверить получилось пробником только ближний ряд , судя по алгоритму работают все одинаково. Дальний что -то не смог тыкал, тыкал нечего не показал .я склоняюсь думать на кхх, потому как налёт на свечах дальнего ряда идеальный и ровный.gavrilov сказал(а):Катушка(и) - ищи пробой. Метода поиска и "лечения" есть на форуме или заменой.
"свечи...уже все продутые" - жёлтый налёт внизу, на керамике? Это нормально
КХХ, ДПДЗ настроить.
Авто привести в порядок и радоваться
его моют, а потом настраивают https://www.cefiro.ru/experience/showar ... &thiscat=2boss33 сказал(а):А кхх вообще ремонтируется как-то, или его можно только помыть?
наконечники могут на катушках пробивать...boss33 сказал(а):Сделал самодиагностику, показал 55, катушки проверить получилось пробником только ближний ряд , судя по алгоритму работают все одинаково. Дальний что -то не смог тыкал, тыкал нечего не показал .я склоняюсь думать на кхх, потому как налёт на свечах дальнего ряда идеальный и ровный.gavrilov сказал(а):Катушка(и) - ищи пробой. Метода поиска и "лечения" есть на форуме или заменой.
"свечи...уже все продутые" - жёлтый налёт внизу, на керамике? Это нормально
КХХ, ДПДЗ настроить.
Авто привести в порядок и радоваться
На всех проводах где?ТАХ сказал(а):2в это, или погрешность, или плохой контакт, начни с зачистки масы, на всех проводах
Ну вот , почти год прошёл, и снова всё с начало! Опять начала глохнуть при заводе на прогретом двигателе, кто нибудь знает, как этот грёбанный кхх ремонтируется? Или опять покупать?ТАХ сказал(а):2в это, или погрешность, или плохой контакт, начни с зачистки масы, на всех проводах