Кароче че спорить. Каждый дро..т, как хочет. Кто то с левым, кто то с правым))). Я скажу одно, хоть у самого было 13 машин из них 9 праворуких, увереннее себя чувствуешь на левом руле. Смотрят на тебя по другому другие участники движения. Солиднее это, так, как мы в России живем. Многие не берут правый руль, и берут ведра, мечтая об иномарке, а тут ты такой на Максе подьехал )Дальше. Обгон и т.д. Это вообще не аргумент. Пне ваще пох че там спереди. Я могу и за фурой плестись 90-100 км/час, а могу и Трубовым за обе щеки напихать.. Как говорится, кто на что учился. Андрей не в обиду, а почему ты не ездишь на БМВ ХА-ха 5, бабосов нету ? Так же и другие с правм рулем. Ты во многом прав дружище, но людям обидно такие вещи слышать. Езди на левом, я тоже не левом, другой на левом. А у человека семья, ему нас...ть на этот руль. По обслуживанию европейка дороже в разы. Та же рейка стоит 10-12 рублей нормальная, на Цефиро за 2 рубля можно взять. Короче все мы люди, и пох где руль стоит, хоть на заднем сидении с селектором в багажнике, главное, чтобы человек нормальный был. Видел я быдлату и фраеров цветных и на копедонах Брежневских )))) и порядочных людей на Крузерах 200-ых. Давай те жить с миром.
P.s. Моя критика конструктивна, а здоровая критика это бесплатное пособие для устранения узких мест ))). Как то так короче

+1
У нас разницы по цене нет, что Европа что япы. Мне пох лично на расположение, рулю с любой стороны, к правым тока одно могу сказать, свет фар. Единицы настраивают, остальным пох. Левый тож китай поставит и пох, но все же на встречку не светит. Но зато едзуков докуя.

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
Андрей не в обиду, а почему ты не ездишь на БМВ ХА-ха 5, бабосов нету ? Так же и другие с правм рулем.

Апсалютна верна! У мну нет деник на дарагие машины вот и езжу на подаржанном Максе :D Чесна признаю эта, а вот эти праворукие чушь всякую несут, но тока не сознаюца шо гатовы отдать меньше деник и пох им до удобства и благоразумия. Вить ни сазнаюца нифига :D

ВОт тут я с тобой согласен. Хороший Цефиро 97-98 года стоит 220, хороший Макс 95-96 года стоит так же, ну может на 10-15 дороже. Люди не покупают их, потому что найти нормального Макса просто невозможно. Форумчане их не продают, а ПОДМЕЧУ если и продают, то их никто тут не покупает. Почему человек не купит Макса, потому что все привыкли, что не может Левый руль всего на 1 год старше стоит по цене правого руля на год моложе. Боятся многие. Я вот когда конкретно хотел покупать Цефиро, уже 3-его по счету, так я столько запару слышал от перекупов, а потом их прилюдно унижал фактами, чтобы не мазали. У меня сейчас уже 5-ая машина из семейства Цефиро. 4 Цефиры, и пятый Макс. Я на Цефиро больше не сяду возможно. Разница очень большая правого и левого руля. Я тоже могу и на правом ездить и на левом, это ни разу не аргумент для того, чтобы подтвердить нужность правого руля, мол нету разницы. Да есть она. Огромная. Мы в России живем, надо ездить на левом руле. Просто выбор праворукого Цефиро(если уж говорить о этой модели) более обширен, вот люди их и берут. Было бы на рынке столько же Максов, то не было бы столько тут Цефироводов )))). А Максы где все ? Правильно, в Москве ))). Короче это психологический фактор.

В Германии ваще мало Максов осталось, блин. Самый дорогой кажись 2002 года А33 за 10 000 ЕВРО просит!
Зато Премьер хоть попой жри!
Хочу Макса европейца!!! А33 на велюре.

Славян сказал(а):
+1
У нас разницы по цене нет, что Европа что япы. Мне пох лично на расположение, рулю с любой стороны, к правым тока одно могу сказать, свет фар. Единицы настраивают, остальным пох. Левый тож китай поставит и пох, но все же на встречку не светит. Но зато едзуков докуя.

У нас разница есть и существенная. Доказательство: зайдите на сайт Колеса.
Да вы и сами знаете, что разница есть. Просто почему то врёте.

Andrey1 сказал(а):
Я писал про запчасти. Разницы нет на что покупать, цена одна

Славян сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
Я писал про запчасти. Разницы нет на что покупать, цена одна
Аааа. ПОнял. ПРости. Я думал про тачки цена :D

Andrey1 сказал(а):
Антон Н сказал(а):
интерестная статейка про нововедение http://news.mail.ru/inregions/siberian/55/5647141/

Сколько максимум на своей выжимал?
Не знаю спидометр не работает,поспорили с карифаном что я догоню до 6000 т. об, я догнал до 6500 т.об., легко, думаю и дальше легко пойдет, но пошла плохая дорога))), у тя как там со скоростью??.

Антон Н сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
Антон Н сказал(а):
интерестная статейка про нововедение http://news.mail.ru/inregions/siberian/55/5647141/

Сколько максимум на своей выжимал?
Не знаю спидометр не работает,поспорили с карифаном что я догоню до 6000 т. об, я догнал до 6500 т.об., легко, думаю и дальше легко пойдет, но пошла плохая дорога))), у тя как там со скоростью??.
205 и не идёт больше. Короче обороты где то 6200 скорость 200-205 и тут такой брык и стрелка тахометра спрыгивает до 5000-5500 оборотов в минуту и всё тут. Идальше 205 я так и не смог раскочегарить. У меня автомат стоит. Как будто 5-я скорость включается :D У нас 4 всего. В общем какой то видать ограничитель стоит что ли, чтобы двигу не убил чайник на вроде меня :D А на других передачах и скоростях максимум на 6200 перескакивает на передачу.

У меня 2.5 мотор, АКПП. Трасса Омск - Исилькуль 229 где то, то есть 1 мм не дошла стрелка и всё. Топиш и не едет дальше. Просто не хочет, приотпускаеш чуток педаль не сбрасывает, нажимаеш до упора коробка дрожит вся. Короче больше 230 не пошла, может потому, что с завода стоял 3 литровый мотор. Но сомневаюсь, что Макс поедет 260.

Хоть и с запозданием, но профиль обновил. В-общем, в Новосибирске стало на одного цефировода больше)))

Мужики, тут я так понимаю, одна из самых просматриваемых веток, мож здесь получу ответ. Накладки на пороги где можно достать? А может они и не накладки называются, а обвесы, ну в-общем, прикреплю фото с примером.

а бывает лобовухи фиолетовые хамелеоны штоль!! на а-33 и где можно заказать если что))

Я наоборот от такой лобовухи избавится хотел, а вы ищите. Стояла у меня такая на А32. Не красиво.
ИМХО