Кароче че спорить. Каждый дро..т, как хочет. Кто то с левым, кто то с правым))). Я скажу одно, хоть у самого было 13 машин из них 9 праворуких, увереннее себя чувствуешь на левом руле. Смотрят на тебя по другому другие участники движения. Солиднее это, так, как мы в России живем. Многие не берут правый руль, и берут ведра, мечтая об иномарке, а тут ты такой на Максе подьехал )Дальше. Обгон и т.д. Это вообще не аргумент. Пне ваще пох че там спереди. Я могу и за фурой плестись 90-100 км/час, а могу и Трубовым за обе щеки напихать.. Как говорится, кто на что учился. Андрей не в обиду, а почему ты не ездишь на БМВ ХА-ха 5, бабосов нету ? Так же и другие с правм рулем. Ты во многом прав дружище, но людям обидно такие вещи слышать. Езди на левом, я тоже не левом, другой на левом. А у человека семья, ему нас...ть на этот руль. По обслуживанию европейка дороже в разы. Та же рейка стоит 10-12 рублей нормальная, на Цефиро за 2 рубля можно взять. Короче все мы люди, и пох где руль стоит, хоть на заднем сидении с селектором в багажнике, главное, чтобы человек нормальный был. Видел я быдлату и фраеров цветных и на копедонах Брежневских )))) и порядочных людей на Крузерах 200-ых. Давай те жить с миром.
P.s. Моя критика конструктивна, а здоровая критика это бесплатное пособие для устранения узких мест ))). Как то так короче