Добрый вечер уважаемые.
Перелопатил пол форума по проблеме с акпп,но так и не выяснил ничего).
Цефирь а33 2000г. vq20de (владею им 3 года)
Немного опишу свою проблему схожую по симптомам со многими.Акпп пинает подёргивает,затягивает в общем тупит при переключении на любую передачу,а в жару тоже только 1-я передача дальше не переключает гемор начинается примерно от +15 выше ноля
.Как бы вообще я поставил контрактный двс месяц назад,с навесом и акпп,пихло в поряде не дымит масло не ест вроде пока),с коробки поддон снимали проверили тоже в хорошем состоянии ,НО!!! акпп ведёт себя также как и старая,т.е пинает подёргивает,затягивает с переключением,ну жары ещё не было сильной так что переключает пока все передачи
.
А вопрос вот какой ,всё блин эти датчики будь они неладны))),скажите пожалуйста на а33 есть датчик скорости который с шестерёнкой и где он находится?На коробе я так понял датчик оборотов его я нашёл целый вроде,а вот с шестерёнкой х.з где,говорят на акпп-ну нет там его и за спидометром тоже.Может плохо смотрел).Пишут ещё что с АБС комп берёт показания скорости,тогда получается что акпп тупит из за неисправного датчика АБС что ли.
В общем если кто знает скажите плз,ГДЕ датчик с ШЕСТЕРЁНКОЙ НАХОДИТСЯ на а33)!!
Кстати делал самодиагностику ошибка №2 (Короткое замыкание или разрыв цепи датчика скорости)
Отпишитесь пожалуйста,просто столько было радости после удачной пересадки сердца))),а тут такое пинки рывки всё портят ](*,) ](*,) ](*,)