Всем привет!
Хочу описать те славные моменты от просмотра авто(а речь пойдет о Ниссан-Цефиро 1996 года 2 литра пробег 57000) в ожидающихся до наконец прибытия и самого приобретения.
На праворульке ездил давно в 1998 (был автобус 1989 года Тоета ТаунАйс) проехал достаточное кол-во км( и до сих пор выручает папика - на рыбалку ездит). Поэтому в результате недолгих колебаний и оценки фин возможностей решил взять японца. К выбору подошел как любитель просто большого салона и остановился на трех – Виндом, Цефиро или Милления(каких марок-сами знаете) а выбор осуществлял на стоянке в Троице-Лыково у Андрея prar.ru провел два дня на стоянке, потер с Андреем сошлись на бюджете и тут как как раз и обновление в ожидающихся - ВОТ ОНА Цефира. Да, узнал про ПРАР так – жарил с друзьями шашлык на Реке Истра возле Дмитровского и там на земле нашел визитку ПРАр и Сыновья + сайт- зашел увидел и решил.
Срок прихода – 15 октября 2002 а на дворе август жаркий. Думаю пока буду выбирать пока купят пока привезут – так и Новый год прийдет. Нечего думать звоню, приезжаю к Андрею отдал залог и начал ждать.
Сколько после этого информации из Инета вытащил по японкам- не сосчитать, в том числе познакомился с Русланом через его сайт сейчас просматриваю почти каждый день – очень толково и грамотно сделано. Но суть не в этом-я машину жду 15, а она приходит 2, меня даже в Москве в тот момент не было. Я как в .опу укушенный бешеной блохой возвращаюсь и прошу отсрочку 1 день(ну всякие трудности).
И вот в субботу на стоянке я увидел ЕЕ просто красавица, можно даже сказать японская комсомолка и, не смотря на 2 литра спортсменка( как потом выяснилось). Первые впечатления самые положительные: достаточно хорошая, нет все-таки хорошая шумоизоляция, в хор сост салон кузов и покрытие есть мелкие царапины и 1!!!! Вмятина на пер. правом крыле с ноготь – и это несмотря на аукцион 3,5( что же приходит с оценками 4, 4.5 я уже молчу). Очень хорошая для 2 литров динамика разгона и движения(для сравнения у меня был 124/200 с 16-ти клапанным 111М мотором и у него 135 коней и хотя с ручной коробкой……….ничего особенного в динамике) конечно полный улет Цефира - 155 коней и до сотни сек 9 во как.). В придачу чумовые диски и резина с пробегом 20 тыс МАХ, и самое главное – пробег 56600 тык.
Да еще раз про комплектацию: спасибо Руслану-еще на подходе к родным берегам я уже знал что она полнлстью пустая нет даже АБС. Но то что я увидел своими глазами меня в принципе не очень то и расстроило. Чистый салон вся электрика работает кузов без замечаний( единственно сзади при открытых дверях на крыльях царапины-как будто что то железное клали или выномали поцарапано до грунта сплошной сеточкой), очень чистый моторный отсек нет ни соплей ни течи. Расход по городу на всех режимах около 12 литров, по подвеске вообще никаких претензий тишина!!!!.
Собираюсь в ближайшее время в Спартаке пройти ТО.
До встречи на сайте.
С Уважением Дмитрий Benc