| Аварком Новосибирск Услуга Аварком Новосибирск недорого share.google |
Следует также заметить, что двигатель VQ30DE в течение уже многих лет признают одним из 10 лучших двигателей в мире:
»» ДЕТРОЙТ (4 января 1999):
3-литровый, V-6 двигатель Nissan Maxima и Infiniti I30 пятый год подряд попадает в престижный список "Ten Best Engines" ("Десять Лучших Двигателей"), составляемый редакторами журнала Ward's Communications. Inc, ведущем автомобильном торговом издательстве.
Двигатель серии VQ - один из двух двигателей, который каждый год попадает в этот список. Этот факт стал решающим, чтобы редакторы журнала "Ward's Auto World" и "Ward's Engine and Vehicle Technology Update" назвали его "лучшим автомобильным двигателем, проданным в Северной Америке".
Компания "Nissan" получит эту награду на церемонии в среду, 6 января, на проходящей на днях "Североамериканской Международной Автомобильной выставки 1999" в Детройте.
Трёхлитровый двигатель серии VQ впервые был представлен в Соединенных Штатах в 1995 году на автомобиле Nissan Maxima и в 1996 году на Infiniti I30. Особенностью двигателя является тончайшая обработка распредвалов и коленчатых валов, наличие цифровой системы управления детонацией и новой системы охлаждения двигателя. Двигатель выдаёт больше мощности и крутящего момента, в тоже время обладает большей экономичностью, более тихой работой и меньшими габаритами, чем его предшественник трёхлитровый двигатель серии VG.
"Трёхлитровый VQ некатегорически восхитителен," сказал Bill Visnic, технический редактор "Ward's Auto World". "Спустя пять лет после начала его производства он остается лучшим по мнению испытателей журнала "Ward's Best Engine". Это лучший V6 в своей ценовой категории, который можно приобрести в США ... ««
Проблема явно в прокладке...Vlad01 сказал(а):хотите объективную реальность? Так вот, слушайте. Езжу уже пол года (практически не вылазию из машины). До этого сменил 5 машин (тойоты, хонды).
Голословное и провокационное заявление. Обладатели Цефир тут на этом сайте и я в том числе. Эксплуатирую Цефиро уже 6ой год и если и появлялись соображения пересесть на что либо иное, то только потому что машинке пошел 12ый год. Спасибо нашему Пу за то, что эти соображения более не появляются, будем кататься.Vlad01 сказал(а):Разговаривал с другими обладателями цефиры. Проблемы те же, не могут избавится. Цефиро - это ошибка японского автопрома!
Vlad01 сказал(а):Сообщение Druqn » 07.02.2009 10:23:
3) Не знаю где вы живете, но в магазинах моего города нет нормальных лампочек на цефиро. Есть авто на которых всё и везде естть, а есть такие типа цефиро. Так значит дело не совсем в "прокладке"?
quote]
А Вы не пробовали лампочки искать по типу цоколя и мощности? Думаю, сразу бы нашли. Валом их, этих ламп.
А искать "лампы для Cеfiro", тоже самое, что в книжном "тетради для третьеклассника"
Машину Вы взяли "убитую"... У моей пробег в районе 200тыс. Гена+стартер профилактика. ходовка(тьфу-тьфу) не стука, не скрипа. Двигатель "шепчет". Расход, в районе 14 литров. Утром грею, около 15-20 мин, до работу "пилю" минут 30-40, 10км - пробки. по трассе 9-10 литров на сотню.
Кстати генератору профилактику делал сам на даче. Ничего сложного. Снимал около часа, с перекурами, не торопясь. Стартер, аналогично.
Только хотел сказать тоже самое, но меня опередилиgavrilov сказал(а):А Вы не пробовали лампочки искать по типу цоколя и мощности? Думаю, сразу бы нашли. Валом их, этих ламп.
А искать "лампы для Cеfiro", тоже самое, что в книжном "тетради для третьеклассника"
Vlad01 сказал(а):Ладно парни, бог с этими лампочками и балкой, благо это я уже поменял. У меня машина стоит по причине отсутствия катушки зажигания на одну из свечей. Нашел в хабаровске на разборке (по газете) цефирик А32 с VQ20 (больше данных нет). Подойдет ли катушка с той машины на мой движок VQ20DE (NEO)? Продают за 1500 руб. Прочитал, что бывают катушки передние и задние. Те которые навиду и легкодоступны (3 штуки, мне надо одну из них) - это какие считаются, передние или задние? Они что, разные? Ну и в каталоге запчастей (скачал тут с сайта файл экселевский) написано: катушка передняя, катушка задняя. Подскажите пожалуйста