Макс сказал(а):Те проводки которые болтаются, это от датчика перегрева катализатора. Не уверен что он влияет на обороты ХХ, но на работу двигателя скорее всего влияет.
Интересно бы увидеть результаты самодиагностики .
Положение дроссельной заслонки регулировать не надо.
КХХ желательно помыть, и отрегулировать.
после промывки ДЗ обязательно нужно ее отрегулировать...так как комп получает немного раньше информацию о закрытии заслонки...чем это происходит фактически... и наоборот при открытии!Макс сказал(а):Те проводки которые болтаются, это от датчика перегрева катализатора. Не уверен что он влияет на обороты ХХ, но на работу двигателя скорее всего влияет.
ты чертовски прав.. просто не могу поверить что с ней не могут справиться и теперь я обречена на расход повышенный. вот с...аSecord сказал(а):после промывки ДЗ обязательно нужно ее отрегулировать...так как комп получает немного раньше информацию о закрытии заслонки...чем это происходит фактически... и наоборот при открытии!Макс сказал(а):Те проводки которые болтаются, это от датчика перегрева катализатора. Не уверен что он влияет на обороты ХХ, но на работу двигателя скорее всего влияет.
да не переживай... почему бы не попросить... брата.. друга или еще кого нибудь! он уж точно правильно сделает! а на СТО они всегда буду упираться...т.к. они же "мастера" и признавать свое незнание (неумение) не могут...Lina сказал(а):ты чертовски прав.. просто не могу поверить что с ней не могут справиться и теперь я обречена на расход повышенный. вот с...а
расскажи о нем подробнее. он решает эти проблемы??? или только диагностику проводит? нужны отзывыAxGen сказал(а):езжай не к дилерам а к вот этому конкретному человеку:
Парадизов Николай Львович г.Москва тел.8 910 4213149 ICQ 266706669 E-mail auto1cat@list.ru Автоэлектрик-диагност.Тех. центр Нахимовский 32.
да, и еще, как представиться? от кого я и т.д. скидки будут?Lina сказал(а):расскажи о нем подробнее. он решает эти проблемы??? или только диагностику проводит? нужны отзывыAxGen сказал(а):езжай не к дилерам а к вот этому конкретному человеку:
Парадизов Николай Львович г.Москва тел.8 910 4213149 ICQ 266706669 E-mail auto1cat@list.ru Автоэлектрик-диагност.Тех. центр Нахимовский 32.
мда даже у самого терпеливого есть точка кипенияAxGen сказал(а):
ну девушка жеж))))Secord сказал(а):мда даже у самого терпеливого есть точка кипенияAxGen сказал(а):
девушка! найдите себе парня механика...! дешевле выйдет! хоть такую мелочь бесплатно будет делать!Lina сказал(а):в общем в сервисе злощастном сказали так: мы все перебрали. все детали попереставляли. ничего не помогает. можем конечно движок поменять... в общем я от них в шоке. буду связываться с товарищем которого вы посоветовали. отпишу результаты. и еще, сказали такую вещь, у тебя двигло масло жрет. дымит и т.д. и вообще, продавай машину. вот уроды. чесслово
ну наконец-то нашли нормального мастера...а еще грили, что все правильно настроено!Lina сказал(а):проблема решена! была проблема в проводке, так же настроили ДЗ. всем спасибо, и особое персональное спасибо AxGen!!! за контакт мастера