Подскажите что это может быть! Смотрел вариант пропайки, разобрал посмотрел все со всех сторон, визуально все в порядке, может ли быть что глючит датчик на каробке? Или какая не будь другая проблема!? Заранее спасибо!  (Цефиро А32 Автомат).
 Подскажите что это может быть! Смотрел вариант пропайки, разобрал посмотрел все со всех сторон, визуально все в порядке, может ли быть что глючит датчик на каробке? Или какая не будь другая проблема!? Заранее спасибо!  (Цефиро А32 Автомат).вот твои темы пиши в любую, а это тема электрики:Цефиро сказал(а):Всем привет! У меня возникла такая проблема, Глючит спидометр, ..........).
а визуально ты и не увидишь, микротрещины в пайках увидеть можно только через микроскоп, потому и пропаивают тупо все пайкиЦефиро сказал(а):Смотрел вариант пропайки, разобрал посмотрел все со всех сторон, визуально все в порядке,
теоретически возможно, датчик на спидометр стоит в районе стартераможет ли быть что глючит датчик на каробке?
Цефиро сказал(а):Всем привет! У меня возникла такая проблема, Глючит спидометр, дело в том что при езде он может работать без отказно, но в любой момент стрелка может отказать, потом опять заработать. В общем говоря она живет своей жизньюПодскажите что это может быть! Смотрел вариант пропайки, разобрал посмотрел все со всех сторон, визуально все в порядке, может ли быть что глючит датчик на каробке? Или какая не будь другая проблема!? Заранее спасибо! (Цефиро А32 Автомат).
Проверил всё ,некоторые преды заменил результата 0 ... (( пробовал принудительно замкнуть реле габаритов ,тоже ничего,как так??remus сказал(а):смотри предохранители под капотом, вернее проверяй тестером, че на них смотреть то
у меня подсветка потухала, дальний ближний не переключался, горел всё время дальний, сдох предохранитель под капотом, номер не помню
леха 99 сказал(а):перенес с темы: vosstanovlenie-diodnogo-mosta-generatora-t12958-240.html
Проверил всё ,некоторые преды заменил результата 0 ... (( пробовал принудительно замкнуть реле габаритов ,тоже ничего,как так??remus сказал(а):смотри предохранители под капотом, вернее проверяй тестером, че на них смотреть то
у меня подсветка потухала, дальний ближний не переключался, горел всё время дальний, сдох предохранитель под капотом, номер не помню
Габаритные лампы рабочие ,проверил,туманки горят а вот остальное нехочет ,раньше с туманками загарались и габаритные огни и подсветка!
какой алгоритм проверки этого дела?и куда рыть?