A

Anonymous

Гость
Тут вот генератор завыл бл* и зарядка на аккумуляторе пропала на моем Cefiro 2.5 97 года
Кто нибудь знает как этот генератор снять(реально самому или лучше на сервис ехать?)
Узнавал на сервисе сказали 600р. за снять-поставить, + 200р. за ремонт, +ХХХр. за комплектующие смотря чего заменять надо.
Проблема в том что до этого сервиса еше доехать надо, вот я и хочу сам снять ген. и отвезти его к ним. А то эвакуатор еще дороже чем сам ремонт выйдет.
И еще вопрос если я сам поеду совсем пи***ц генер. не придет-ли? А то новый 500 зел. стоит.

Bdim

Цефирядник
если ремешок скинуть, то "п****ц" генератору точно не придет :)
он придет к аккумулятору :)))

PS было бы смешно, если бы не было так грустно....

A

Anonymous

Гость
А доеду ли я без ремешка-то?

Bdim

Цефирядник
А далеко-ли? Я как-то зимой на голосующем остановился на трассе. Там была ситуация такая: на старенькой Королле ремень генератора лопнул . Я ее буксировал с пол-дороги. Мужик, что за рулем ее был сказал, что проехать им удалось около 80 км. Но рисковать не советую. Особенно зимой.

RSD

Цефирядник
10.06.2002
160
1
61
Новосибирск
Всем привет.

Вот опыт моих друзей на ниссане санни. Накрылся генератор ,и на старом аакумуляторе они отъехали от Барнаула где то 70 км. Потом машина встала. Купили новый и доехали до Новосиба 250 км. и там ещё км. 50, пока не заменили генератор. Так что, всё зависит от состояния аккумулятора.

Сергей.

osim

Цефирянин
17.06.2002
351
0
361
50
Магнитогорск
Лучше не эксперементировать с поездками, снимай сам там я думаю ничего сложного нет 2-3 болта крепления да провода, а 600 колов это конечно круто за снятие установку :devilish: