A
Anonymous
Гость
Вообщем буду краток. Есть 13 $. Хочу цифиру в последнем кузове. года так
99-2000. И кузов красивый и смотрится солидно и размеры немалые. Конечно больше нравится новая камри самая последняя но денег пока не хватает
( да и руль левый
((((. Говорят подвеска в цифирах убивается быстро, ну вот приспичело, нравится и все. С двигателем уже определится. По каталогу смотрел до 100 км/ч разгон у
2 литра около 14 секунд ведь это очень много, соответственно проблемы при обгоне и т.д. Хочу 2.5. Кстати говорят 2.5 кушает бензин так же как и 2, потому что двушке трудно переваривать свой вес правда ли это.
Кстати недавно был на барахле присматривался. И вот какой вопрос. Почему цены такие разные. Одна и та же машина, цвет, движок, комлектация, музыка а цены скачут в районе 1000 и больше.!!!
Вообщем реально ли взять цифиру 2.5 в последнем кузове года 99 и младше за 13.
Еще дополнительно посоветуйте какая комплектация, салон и т.д. если не сложно.
Заранее спасибо.
99-2000. И кузов красивый и смотрится солидно и размеры немалые. Конечно больше нравится новая камри самая последняя но денег пока не хватает
2 литра около 14 секунд ведь это очень много, соответственно проблемы при обгоне и т.д. Хочу 2.5. Кстати говорят 2.5 кушает бензин так же как и 2, потому что двушке трудно переваривать свой вес правда ли это.
Кстати недавно был на барахле присматривался. И вот какой вопрос. Почему цены такие разные. Одна и та же машина, цвет, движок, комлектация, музыка а цены скачут в районе 1000 и больше.!!!
Вообщем реально ли взять цифиру 2.5 в последнем кузове года 99 и младше за 13.
Еще дополнительно посоветуйте какая комплектация, салон и т.д. если не сложно.
Заранее спасибо.