Костя

Цефирядник
08.12.2002
117
0
61
Магадан
www.kolyma.ru
Привет, кто занимается з/ч на Цефиру во Владике отзовитесь 8) .

Костя

Цефирядник
08.12.2002
117
0
61
Магадан
www.kolyma.ru
Привет, меня интересуют все 4-е стойки всборе с пружинами (б/у), сколько это будет стоить и как тебя во Владике найти, можешь ответить мне на почту!!! Спасибо!

komaroff

Заслуженный Цефировод
31.07.2002
1 522
0
1 861
Владивосток
www.vladavto.ru
не стоит связываться с б/у , у цефир есть такой прикол , на многих машинах стойки выглядят благополучно , не текут , но дорогу все равно не держат
( проверено) , притом пыльники все равно гнилые , лучше покупать неоригинал KYB . но смысл в следующем , в розницу дорого , а в опте по 2 шт не продают ,
вариант :собраться кучей и купить сразу много , если есть какие соображения на этот счет не только у тебя , то можно сообразить

Albert

Заслуженный Цефировод
20.07.2002
1 879
0
1 861
48
Москва
komaroff сказал(а):
собраться кучей и купить сразу много
Дим, а много - это сколько?
И сколько это будет стоить?

komaroff

Заслуженный Цефировод
31.07.2002
1 522
0
1 861
Владивосток
www.vladavto.ru
задние в закупе около 45уе за шт ,
пыльники к ним с отбойниками по 20 уе за пару ( пластиковые - вечные)
передние около 60 уе за шт
нужно будет купить примерно 12-16 стоек,
может скооперироваться , Альберт ,Макс, Руслан, и Дмитрию еще передние нужны ,может еще кто-нибудь, вот будет тогда нормально

Albert

Заслуженный Цефировод
20.07.2002
1 879
0
1 861
48
Москва

Костя

Цефирядник
08.12.2002
117
0
61
Магадан
www.kolyma.ru
Привет, посчитайте плиз., все конкретно (отдельно за перед и отдельно за зад) и напишите цену полностью за комплект всборе (пружины, амортизаторы, пыльники и т.д.) так народу будет проще орентироваться и может еще ктото подпишиться под такое дело!!

komaroff

Заслуженный Цефировод
31.07.2002
1 522
0
1 861
Владивосток
www.vladavto.ru
куда-уж еще конкретнее, возми да сплюсуй на калькуляторе ,а про пружины не спрашивай , нет и не будет ,

DOSON

Цефирянин
13.09.2002
328
0
361
Барнаул
KYB ?
Кто такие?
Новые?
Ну если что передние.....
Думаю насколько это будет комфортнее? :?
В принципе сумма небольшая.
Но какой эффект?
Насколько хватит?
А то ведь если продавать, так и смысла как бы...

Короче, сплошные вопросы!

Костя

Цефирядник
08.12.2002
117
0
61
Магадан
www.kolyma.ru
Вот тему я поднял :D , я с самого начала так глобально не мыслил да и сейчас тоже впринципе! я машину собираюсь продавать, надо в порядок маленько привести, потому и спрашивал про б/у с самого начала, а все новое "каябовское" ставить для продажи получается не реально, учитывая то что я покупал ее 3-и года назад за бешенные бабки +музыка, литье, сигналка и т.д. да еще и ходовку сейчас новую перед продажей паставить :D , мне тогда на ней до конца жизни ездить придется, а хочется взять посвежее, без пробега, вообщем вы меня понимаете мужики 8) , Дима всетаки если можешь подскажи ценик на стойки б/у может мне это больше подойдет. Заранее благодарен, спасибо ;)

DOSON

Цефирянин
13.09.2002
328
0
361
Барнаул
"Свежее машина - свежее проблемы" :LOL:

komaroff

Заслуженный Цефировод
31.07.2002
1 522
0
1 861
Владивосток
www.vladavto.ru
стойки б/у в сборе ( пыльники рваные + сами так себе) цена 50-60 уе за шт

DOSON

Цефирянин
13.09.2002
328
0
361
Барнаул
Или за такую же цену новые KYB, оптом ?
Я правильно понял, Дмитрий?

Albert

Заслуженный Цефировод
20.07.2002
1 879
0
1 861
48
Москва
А оригинальные новые в продаже есть, сколько стоят и чье производство (Ниссан сам делает, или сторонний производитель)?
И кто еще выпускает стойки, которы для Цефиры подходят?

DOSON

Цефирянин
13.09.2002
328
0
361
Барнаул
Начитался немного на сайтах про KYB Kayaba.
Про Cefiro пока ничего не нашел....
Какие из них "наши"?
Если нетрудно на досуге напиши.

Ссылки:
http://www.rparts.ru/rparts.nsf/int/k_legal.html
http://www.kyb.info/

Что пишут:

Все амортизаторы, производимые для реализации в разных зонах (Азия, Европа, Америка) имеют различную цветовую окраску, что может Вам помочь в правильном выборе при приобретении. Амортизаторы, производимые для азиатской зоны, имеют черную окраску и специфические характеристики используемых жидкостей, что ограничивает возможный срок эксплуатации таких изделий в низкотемпературных зонах. Многие уважаемые посетители нашего сайта наверняка имели возможность убедится в этом, приобретая амортизаторы KYB в магазинах, имеющих явно эмиратовскую направленность. Тем не менее просим Вас учесть, что все амортизаторы KYB, поставляемые через сеть фирменных сервис-центров и магазинов (так называемый "оригинал") также имеют черную окраску, что абсолютно не снижает их качество, как впрочем и стоимость.
Американская зона имеет свою специфику, т.к. на континенте используются только газовые амортизаторы (подробнее на различиях "газовых и "масляных амортизаторов мы остановимся позже). Kayaba реализует в этой зоне газовые амортизаторы Gas-A-Just белого цвета с красной надписью на корпусе и амортизаторы GR-2 (европейский аналог - "Super"), окрашенные в серебристый металлик.

Европейская зона самая многоцветная из всех, что обусловлено широким ассортиментом предлагаемых газовых подсемейств амортизаторов (всего 4).
- Premium, масляные амортизаторы, голубой цвет (с 01/09/01 - черный);
- Super, двухтубные газовые амортизаторы, оранжевый цвет (с 01/09/01 - черный);
- Gas-A-Just, однотубные газовые амортизаторы, белый цвет и красный текст (с 01/09/01 - серебристый металлик);
- Ultra SR, спортивные газовые амортизаторы, золотистый металлик

DOSON

Цефирянин
13.09.2002
328
0
361
Барнаул
Ааааа, вот нашел:
http://www.kyb.info/catalogue/index.html

Только кузова не "по годам" :LOL:
Но уже ближе к телу, передние - Oil, задние - Gaz

Дмитрий, ну просвети, иначе тема в форуме не закончиться. :LOL:

komaroff

Заслуженный Цефировод
31.07.2002
1 522
0
1 861
Владивосток
www.vladavto.ru
да , практически за туже цену новые , КУВ японская , крашеная в черный цвет (кстати они перестали красить в разные цвета для разных регионов ), и передние и задние газовые , номера по каталогу предние 334150,334151 задние 341202,
для ниссана делает другая фирма Unisia (вроде так ,на память написал) , но и каяба тоже является поставщиком конвейера , но на другие модели , цена на оригинал будет за передние около 180 уе , задние около 100-110 уе

Костя

Цефирядник
08.12.2002
117
0
61
Магадан
www.kolyma.ru
Привет, а еще такой вопрос - я знаю что каябовские стойки есть производства япония, малазия и китай, про китайские говорят что отстой полный, а вот малазийские говорят на уровне японских и их даже поставляют на рынок японии, так вот в чем вопрос - действительно ли это так и какая разница в цене между малазийскими стойками и японскими??? 8)