Так стоп ребята, а то вы и сайт на англий ском сделаете,я его потом с дочкой читать что ли должен.учил немецкйй,а по английски знаю только фейсом об тейбол и то наверяка не правильно написал.Маленький вопрос -Руслан когда примерно появится раздел FAQ?Владимир сказал(а):А у меня более глобальный вопрос возник:
А это кому-нибудь нужно вообше?
Может тут все свободно читают по английски? Судя по просмотрам интерес ооочень слабый...
2 Руслан: Как ты думаешь, может мини-референдум устроить? Не хочется делать работу, которая потом окажется невостребованной...
Как ты правильно заметил - надо локализовывать наиболее востребованный материал. На мой взгляд таким материалом может быть всё, что связано с диагностикой автомобиля. Затем будет полезна (имхо) информация по несложному ремонту каких-либо узлов. Например в мануале неплохо проиллюстрировано как собрать-разобрать боковое зеркало (такие вопросы уже были не раз), как поменять колодки, как поменять масло, как поменять антифриз, как поменять жидкость ГУР и т.п. Одним словом те виды работ, которые вполне может сделать более-менее рукастый хозяин машины при отсутствии в его региона нормального сервиса.Владимир сказал(а):2 Руслан: Как ты думаешь, может мини-референдум устроить? Не хочется делать работу, которая потом окажется невостребованной...
сказать по правде я бы сам хотел это знать. Как я уже упоминал в одном из сообщений - январь у меня выпадает полностью, плюс сижу практически на чемоданах - ожидается командировка, но каждый день дата сдвигается. Так что отвечу честно - не знаю когда появится. Если захочет помочь Альберт, то думаю всё будет оперативно, однако у него сейчас какие-то грабли с выходом в сеть. Одним словом если надеятся только на себя - то обещаю в первой половине февраля крайний срок.KolekZ сказал(а):Руслан когда примерно появится раздел FAQ?
не вопрос, только текст вставлять в виде графике это неправильно по многим причинам, так что распознавалку использовать придётся (или перенабирать).Mutant сказал(а):Так что как я и предлагал Руслану можно текст с книжки отсканить и положить к тем какртинкам которые указаны. Картинки вообще один в один.